![]() |
Говядина отварная - 150 г
Капуста пекинская - 150 г
Огурец свежий - 150 г
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 50 г
Майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления салата с говядиной и пекинской капустой заранее отварите нежирную говядину в подсоленной воде до готовности. Готовое мясо достаньте из бульона и полностью охладите.
Яйца отварите и залейте холодной водой для охлаждения.
Укроп и огурец вымойте и обсушите, лук почистите.
С кочана пекинской капусты снимите верхние листья.
Все продукты для салата с пекинской капустой и отварной говядиной подготовлены - теперь только осталось их нарезать. Чтобы салат аппетитно смотрелся, нарезайте все ингредиенты одинаковыми кубиками или соломкой.

Я буду нарезать все продукты соломкой. Нарежьте соломкой говядину.

Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой.

Если у свежего огурца грубая кожица, очистите его и нарежьте.

Яйца очистите и нарежьте.

В глубокий салатник положите говядину, капусту, огурцы, яйца. Репчатый лук нарежьте перышками, добавьте к остальным ингредиентам.

Салат посолите, поперчите и добавьте мелко нарезанный свежий укроп. Аккуратно перемешайте.

Добавьте к салату майонез и подавайте к столу.

Сытный и в то же время легкий салат с говядиной и пекинской капустой готов к дегустации. Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий