Подготовьте продукты для салата. Колбаса может быть молочная, копченая - любая, по вашему вкусу. Для сухариков понадобится белый хлеб, батон или багет.

Фото 1
С хлеба срежьте корочки и нарежьте соломкой или кубиком.

Фото 2
Растопите сливочное масло на сковороде и положите хлеб.

Фото 3
Помешивая, обжарьте хлеб до румяной корочки.

Фото 4
Колбасу нарежьте такой же соломкой, как и хлеб.

Фото 5
Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой. Нижнюю, плотную часть листа капусты не используйте.

Фото 6
Переложите капусту в салатник, посыпьте солью, черным молотым перцем и добавьте майонез.

Фото 7
Перемешайте капусту с майонезом и положите колбасу.

Фото 8
Добавьте сухарики, аккуратно перемешайте. Салат с пекинской капустой, колбасой и сухариками готов к подаче.

Фото 9
Посыпьте салат свежей зеленью или зеленым луком и сразу подавайте к столу, пока сухарики хрустящие.

Фото 10
Хотя немного размякшие сухарики не испортили вкус салата. Приятного аппетита!

Фото 11
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария