![]() |
Говядина вареная - 150 г
Гранат - 0,5 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Кинза - 20-30 г
Сахар - 0,5 ч.л.
Подготовьте продукты для салата «Бакинский» с говядиной и гранатом. Кусок говядины отварите в подсоленной воде до готовности. Готовое мясо выньте из бульона и полностью охладите.

Лук для салата нужно замариновать. Очищенный лук нарежьте перьями, сложите в небольшую мисочку, добавьте сахар и соль, залейте водой и яблочным уксусом. Оставьте лук на 10-15 минут.

Охлажденную вареную говядину нарежьте небольшими кусочками поперек волокон.

Гранат вымойте, разрежьте и извлеките зерна.

В миску с говядиной положите зерна граната и маринованный лук.

Пучок кинзы вымойте, обсушите и нарежьте, добавьте майонез, посолите и посыпьте черным молотым перцем.

Аккуратно перемешайте.

Салат «Бакинский» с говядиной и гранатом готов. Сразу подавайте его к столу.

Вкусно, свежо, пикантно и сытно. Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий