Говядина - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Яйца - 2 шт.
Укроп - 1 пучок
Майонез - по вкусу
Сахар - 0.5 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Для украшения:Зёрна граната, кукурузы
Сыр твёрдый
Маслины
Рис - 1 стакан;
Говядина варёная - 150 грамм;
Огурцы маринованные - 2 шт;
Сыр моцарелла - 70 грамм;
Свекла - 0.5 шт;
Зелёный лук - 2 пучка;
Петрушка - по желанию;
Гранат - для украшения;
Майонез - по вкусу.
Говядина рибай - 400 г
Помидоры черри - 100 г
Перец болгарский - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Латук - 50 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Крем бальзамический - по желанию
Говядина - 300 г
Рукола - 100 г
Помидоры - 100 г (лучше черри)
Масло растительное (оливковое) - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок сушеный - 0.25 ч.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Соль, острый перец, кориандр - по вкусу
Бальзамический крем - опционально
Редька - 150 г
Говядина жареная - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Майонез - 30 г
Йогурт - 90 г
Зира - 0.25 ч.л.
Перец красный - по вкусу
Кориандр - по желанию (обычно не добавляют)
Соль - по вкусу
Кинза свежая - 1 ч.л.
Масло растительное - для обжаривания
Мякоть говядины – 150 г
Помидоры черри – 3 шт.
Огурец свежий – 0,5 шт.
Перец болгарский – 100 г
Сыр твердый – 20 г
Микс салатных листьев – 180 г
Кунжут белый – 1 ч.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Масло растительное – 3-4 ст.л.
Перец красный и черный – щепотка
Соль – по вкусу
Говядина (готовая) – 200 г
Редька – 200 г
Лук – 100 г
Масло – для жарки
Майонез – для заправки
Соль – 1 щепотка или по вкусу
Дополнительно:Яйца - по желанию
Лепешка – 150-200 г
Курт – 3 шарика / 60-80 г
Вода – около 50 мл
Говядина – 200 г
Помидоры – 2 шт.
Лук – 1 головка
Сливочное масло – 25-30 г
Кунжутное масло или урбеч – 1-2 ч.л.
Соль – по вкусу
Перцы – для подачи
Свежая зелень – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Дополнительно:Огурец – 1 шт.
Говядина - 200 г
Огурец - 1 шт.
Крапива - 50 г
Перец болгарский - 1/2 шт.
Для заправки:Масло оливковое - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Говядина - 150 г
Стручковая фасоль - 70 г
Салатный микс - 30 г
Помидоры черри - 70 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кунжут - по желанию
Растительное масло - 2 ст.л.
Картофель - 1 шт.
Говядина отварная - 40 г
Редька - 50 г
Яйцо крутое - 1 шт.
Морковь свежая - 30 г
Лук репчатый - 40 г
Для заправки:Сметана - 1,5 ст.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль - 1,5 г
Говядина - 300 г
Редька - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу
Говядина отварная нежирная - 150 г
Свежая зелень - 50 г
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Лук зеленый - 10 г
Лук репчатый - 30 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Говядина - 250-300 г
Фасоль красная - 300 г
Фасоль зеленая - 300 г
Листовой салат - 100 г
Перец сладкий - 0-0,5-1 шт.
Кинза/петрушка - для подачи
Оливковое масло - 2 ч.л.
Черный перец - 0,5 ч.л.
Хмели сунели - до 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Для заправки:Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Горчица зернистая - 2-2,5 ч.л.
Мёд - 1-1,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Огурец - 150 г
Горошек консервированный - 170 г без жидкости
Лук - 0.5 шт.
Сыр - 100 г
Отварное мясо (мясо курицы, язык, колбаса, говядина и др.) - 200 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 0.5 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Заправка:Сметана - 3 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.