![]() |
Говядина отварная - 200 г
Груши - 100 г
Красный лук - 30 г
Бальзамический соус - 20 г
Грецкие орехи - 20 г
Листья салата - 10 г
Зерна кунжута - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата с говядиной и грушей. Говядину заранее отварите в подсоленной воде. Варите мясо 40-50 минут, до мягкости.

Листья салата сполосните и высушите, выложите на тарелку - зелень послужит "подушкой" для остальных ингредиентов.

Груши нарежьте слайсами, а грецкие орехи мелко. Для рецепта выбирайте сочные, плотные и не мягкие фрукты. Орехи могут быть любые, которые вам больше нравятся.

Груши выложите в салат - распределите их по кругу.

Почищенный красный лук нарежьте полукольцами, а отварную говядину - полосками или разберите на волокна.

Добавьте в салат отварное мясо и красный лук.

Салат полейте бальзамическим соусом, посолите и поперчите по вкусу, присыпьте орешками и зернами кунжута. Салат готов.

Салат с говядиной и грушей подавайте к столу - блюдо яркое и эффектное, его вкус насыщенный и богатый!

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий