Говядина - 300 г
Перец болгарский - 1 шт. (240 г)
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Огурец - 2-3 шт. (180 г)
Помидор свежий - 2 шт. (160 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Майонез - 200 мл
Для подачи:Свежий укроп - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для салата «Охотничий» с говядиной и болгарским перцем. Овощи почистим и помоем. Зелень ополоснем. Мясо промоем в проточной воде.
Говядину выложим в кастрюльку, зальем холодной водой и поставим вариться до полной готовности. У меня процесс варки занял 1 час.
Отварную говядину немного охладим и нарежем небольшими кубиками.
В просторную миску выложим кубики говядины, добавим огурцы, также нарезанные небольшими кубиками, и лук, мелко нашинкованный.
К этим ингредиентам добавим также помидоры, нарезанные кубиками небольшого размера, и болгарский перец, нарезанный соломкой.
В миску ко всем ингредиентам добавим соль, перец черный молотый, майонез и все перемешаем. Охотничий салат с говядиной и болгарским перцем готов.
Разложим его по порционным тарелкам, в каждую добавим мелко рубленный укроп, подадим к столу. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов