Возьмите ингредиенты для приготовления закуски по-пражски.
Кусок нежирной говядины залейте холодной водой и поставьте на огонь. После закипания бульона, сделайте огонь умеренным и снимите пену, которая образуется во время варки мяса. Бульон посолите и варите мясо до готовности. Вареное мясо достаньте из бульона и полностью охладите перед приготовлением закуски.
Горошек можно взять свежий, консервированный или замороженный.

Фото 1
Если горошек замороженный, то сварите его в течение 10-15 минут до мягкости. Затем воду слейте и горошек охладите.

Фото 2
Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. Разведите уксусную эссенцию в воде и залейте лук. Оставьте лук мариноваться на 10-20 минут.

Фото 3
Сладкий перец разрежьте и удалите семена. Нарежьте перец тонкой соломкой.

Фото 4
Помидоры нарежьте тонкими дольками.

Фото 5
Вареную говядину нарежьте тонкой соломкой поперек волокон.

Фото 6
Сыр натрите на крупной терке. Для удобства натирания сыр можно заранее положить на 20-30 минут в морозильную камеру.

Фото 7
В глубокий салатник положите нарезанные перец, мясо, помидор, сыр.

Фото 8
Маринованный лук откиньте на сито, чтобы стекла вся жидкость.

Фото 9
Добавьте в салатник натертый сыр и вареный зеленый горошек.

Фото 10
Для заправки в мисочку пропустите через пресс чеснок, мелко нарезанный свежий укроп, горчицу, растительное масло, посолите и поперчите. Перемешайте. Заправка готова.

Фото 11
Добавьте заправку в салатник. Перемешайте. Попробуйте на соль. Закуска по-пражски готова к подаче.

Фото 12
Эту закуску можно подать на праздничный стол.

Фото 13
Приятного аппетита!

Фото 14