Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРулеты
Рулет из подчеревка, запеченны

Рулет из подчеревка, запеченный в духовке

Слово «рулет» - французского происхождения, означает «сворачивать». Однако в случае с мясом законодателями рулетов являются не французы, а немецкие кулинары, которые готовят необычайно вкусные мясные блюда. В том числе и запеченную рулетом свинину, нередко с разнообразной начинкой. В нашем случае предлагаю использовать грибы с морковью, чесноком и, конечно, зелень.

Нет ничего сложного в приготовлении рулета из свиного подчеревка. Зато результат превзойдёт все ваши ожидания. На праздничном столе эта закуска займет свое достойное место.

Оглавление
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 14 голосов
1 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Подчеревок свиной - 1кг 200 г

Шампиньоны - 200 г

Морковь - 150 г

Чеснок - 4 зубчика

Петрушка - 20 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 2 ч.
  • 2 ч.
    • К404 кКал / 100 г
    • Б → 8.26
    • Ж → 41.35
    • У → 1.04
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для запекания рулета из подчеревка в духовке подготовьте все ингредиенты по списку.

    Фото 1


    Морковь и шампиньоны очистите, помойте и нарежьте морковь кружками, а грибы - пластинами. Грибы можно взять любые по вкусу. Выложите в сковороду, налейте подсолнечное масло и поджаривайте в течение 7-8 минут.

    Фото 2


    Подчеревок помойте, просушите бумажными салфетками и немного отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите.

    Фото 3


    Разложите на мясе морковь с грибами.

    Фото 4


    Чеснок очистите, нарежьте пластинками и выложите на подчеревок.

    Фото 5


    Петрушку нарежьте и посыпьте ею мясо. Вместо петрушки подойдет укроп, кинза (для любителей), шпинат.

    Фото 6


    Сверните подчеревок рулетом. Посолите хорошо снаружи и обвяжите нитками.

    Фото 7


    Выложите рулет в рукав или пакет для запекания и закрепите клипсой.

    Фото 8


    Запекайте рулет в духовке, разогретой до 185-190 градусов, 1 час 30 минут. После достаньте из духовки и освободите от ниток.

    Фото 9


    Рулет из подчеревка, запеченный в духовке, готов к подаче на стол.

    Фото 10


    Дайте рулету хорошо остыть, нарежьте и подавайте к столу с горчицей, хреном, соусами.


    Рулет из подчеревка, запеченный в духовке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Очень вкусный рулет Я раньше тоже часто крутила, когда у свекрови свои свинюшки были
    0
    Любимое блюдо, а начинка какая замечательная
    0
    Обожаю такие рулеты, особенно с кожей. Можно ум отъесть - вкуснота! Он на фото с веревками у тебя очень похож стал на куриную грудку
    0
    Автор рецепта
    А я с кожей не люблю, я её обрезаю. но этот подчеревок уже купила без кожи и почти без жира. Настоящая буженина. И возни совсем немного. В основном-то весь процесс в духовке. Торт испечь гораздо дольше и сложней. Спасибо, Аленушка!
    0
    Автор рецепта
    Алена Прика, Рождеством дорогая! Всего самого хорошего, доброго и замечательного!
    0
    Очень люблю такие вещи! Выглядит аппетитнейше!
    0
    Автор рецепта
    Спасибо, Олеся! Вкусно, не то слово! Да и просто: 30 минут работы, свернул и в духовку. С Рождеством! Удачи, мира и здоровья!
    0
    Спасибо, Зоя! И тебя с праздником!
    0