Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Копченые свиные уши по-корейски

Копченые свиные уши по-корейски

Простая в приготовлении, очень вкусная закуска из свиных ушей, которую можно использовать в качестве дополнения к гарнирам на обед или ужин.
Оглавление

Ингредиенты

Ухо свиное копченое - 2 шт.

Морковь крупная - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 0 ч. 15 мин.
  • 3 ч.
  • 3 ч. 15 мин.
  • К160 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Я просто обожаю свиные уши по-корейски, но стоит эта закуска весьма недешево, да и не всегда в продаже есть. Зато свиные уши в последнее время все чаще можно встретить в продаже, вот и пришла идея попробовать приготовить корейскую закуску самостоятельно. Честно скажу, что получается очень вкусно, ничуть не хуже, чем оригинал. Попробуйте при случае.


Подготовьте все необходимые продукты для приготовления копченых свиных ушей по-корейски. Каждое ухо наколите на вилку, осмолите над газовой конфоркой от остатков ворса, зачистите ножом. Помойте уши под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.


Морковь очистите от кожуры, помойте, обсушите, натрите на специальной терке, сложите в глубокую миску.


Добавьте уксус, соевый соус, постное масло. Всыпьте все специи и нарубленный чеснок. Соль я использую морскую, ее добавляю неполную чайную ложку, вы кладите по вкусу. Если любите вкус чеснока, тогда пропустите его через пресс. Перемешайте все тщательно.


Уши нарежьте тонкой соломкой, всыпьте в миску, перемешайте и оставьте мариноваться часа на три.


Спустя время слейте маринад и подавайте готовую закуску к столу. С жареной картошкой было очень вкусно.


Копченые свиные уши по-корейски готовы. Приятного.


Копченые свиные уши по-корейски, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
1 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Ох, уж эти ухи!!!! Хочу!!!
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, блин, я даже к полке с ними в маркете не подхожу уже:laughcry:
0
ответить