Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления хрустящих куриных палочек в панировке в духовке.

Фото 1
Филе куриной грудки промойте, обсушите и нарежьте на тонкие длинные брусочки, желательно поперек волокон.

Фото 2
В миску вбейте яйцо и перемешайте.

Фото 3
Обваляйте кусочки куриного филе.

Фото 4
В пищевой пакет всыпьте панировочные сухари, паприку сладкую и острую, посолите, добавьте любимые специи и кунжут, перемешайте.

Фото 5
Выложите куриное филе в пакет, зажмите рукой край пакета и хорошенько встряхните, чтобы все куриные кусочки обвалялись равномерно.

Фото 6
Противень застелите бумагой для выпечки, выложите куриные полоски, поставьте в заранее разогретый до 200 градусов духовой шкаф. Запекайте до румяности, следите, чтобы не пригорело.

Фото 7
Вкусные, хрустящие куриные палочки в панировке в духовке готовы, подавать можно в горячем и холодном виде.

Фото 8
Приятного аппетита!

Фото 9