Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата с грушей и грецкими орехами.

Фото 1
Красный лук нарежьте тонкими полукольцами, а груши - пластинами (или слайсами).

Фото 2
Сразу приготовьте заправку для салата - смешайте в отдельной емкости оливковое масло, мед и дижонскую горчицу.

Фото 3
Выдавите в соус лимонный сок и влейте немного яблочного уксуса.

Фото 4
Заправку слегка подсолите, поперчите и все тщательно размешайте.

Фото 5
Грецкие орехи подсушите на сухой сковороде, жарьте их 4-5 минут на медленном огне. Пусть орехи остынут, после чего очистите их от шелухи.

Фото 6
В салатник порвите вымытые и высушенные листья салата. Также для такого блюда подойдет салат "Айсберг".

Фото 7
Добавьте нарезанные груши и красный лук, полейте все ингредиенты приготовленной заправкой.

Фото 8
Всыпьте нарезанные грецкие орехи и все перемешайте, блюдо готово.

Фото 9
Праздничный, вкусный и пикантный салат с грушей и грецкими орехами подавайте к столу.

Фото 10
Всем приятного аппетита!

Фото 11
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария