Приготовьте необходимые продукты.

Фото 1
Отварите цветную капусту разобранную на соцветия в хорошо подсоленной воде с шафраном до готовности. Время варки примерно 7 минут.

Фото 2
Достаньте капусту из воды и оставьте остывать.

Фото 3
Грецкие орехи очистите. Поджарьте несколько минут на сухой сковороде.

Фото 4
Измельчите орехи при помощи блендера или перекрутите через мясорубку.

Фото 5
Зелень мелко нарежьте.

Фото 6
Приготовьте заправку для салата. Смешайте в небольшой миске оливковое масло, яблочный уксус, пропущенный через пресс чеснок и щепотку соли.

Фото 7
Остывшую капусту смешайте с грецкими орехами и зеленью.

Фото 8
Заправьте салат заправкой. Хорошо перемешайте.

Фото 9
Выложите салат в салатницу или на листья салата и посыпьте зернами граната. Приятного аппетита!

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария