Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты праздничные
Слоёный салат с говядиной и мо

Слоёный салат с говядиной и морковью по-корейски

Вкусный сытный мясной салат с пикантным вкусом моркови по-корейски и маринованного лука. Подойдёт для будней и праздничного меню.
Оглавление

Ингредиенты

Говядина отварная - 100 г

Морковь по-корейски - 100 г

Яйца - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Горошек консервированный - 6 ст.л.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 0 ч. 25 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 25 мин.
  • К201 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления слоёного салата с говядиной и морковью по-корейски подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Сразу следует поставить варить яйца и заняться маринованием лука. Нарезать его полукольцами, сложить в пиалу, добавить по щепотке сахара и соли, а также чайную ложку яблочного уксуса. Немного помять лук руками и отставить в сторону.


Когда сварились яйца, их нужно остудить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.


Говядину также мелко нарезать.


Салат можно сделать как порционным, так и в одном салатнике. Я решила сделать порционным. Первым слоем выложить яйца, смазать их майонезом, немного посолить и поперчить. Затем выложить мясо и тоже смазать майонезом.


Сверху выложить маринованный лук.


Затем идёт слой консервированного горошка, в каждую креманку - по 3 столовых ложки. Смазать немного майонезом.


Сверху на горошек добавить горку корейской морковки.


Убрать салат в холодильник на один час, при подаче украсить свежей петрушкой.


Приятного аппетита!


Слоёный салат с говядиной и морковью по-корейски, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Оценить рецепт
4.88

Оцените рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
20 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Марина
Говядину следует варить с добавлением нарезанного репчатого лука и соли, а специи испортят вкус бульона. Лавровый лист и душистый горошек добавляют только в бульон из птицы!!!
0
ответить
Просто, вкусно и сытно!:bestofthebest:
1
ответить
Анжелика Автор рецепта
Благодарю, Олесик!
0
ответить