Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты с говядиной
Салат с говядиной и кунжутом

Салат с говядиной и кунжутом

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с говядиной и кунжутом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Теплый салат с говядиной и рукколой
Освежающий салат с листьями свежей рукколы, помидорами и предварительно маринованным, а затем обжаренным мясом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
10
93

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Рукола - 100 г

Помидоры - 100 г (лучше черри)

Масло растительное (оливковое) - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок сушеный - 0.25 ч.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Соль, острый перец, кориандр - по вкусу

Бальзамический крем - опционально

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Салат с говядиной и болгарским перцем
Мясные салаты любимы многими. Обычно их делают с говядиной, курицей, ветчиной или колбасой. Существует множество рецептов и майонезных салатов с мясом, и более лёгких. Сегодня предлагаю вам приготовить сытный и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6
34

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Перец болгарский - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Кунжут - 2 ч.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Веча (ве-ча) - корейский салат
Обжарьте говядину с луком в соевом соусе, добавьте свежие огурцы, сладкий и острый перцы, чеснок, специи. Посыпьте кунжутом и кинзой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
49

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 300 г

Огурцы - 3 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 крупных зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Перец красный - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Уксусная эссенция - 0,5 ч.л.

Кинза свежая - для подачи

Кунжут - по желанию

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Салат с говядиной и свежими овощами
Мясные салаты всегда являются украшением любого стола. В зависимости от того, какой именно вид мяса выбрал повар, могут применяться самые разные идеи удачной совместимости продуктов. Если выбор пал на говядину,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10

Ингредиенты

Мякоть говядины – 150 г

Помидоры черри – 3 шт.

Огурец свежий – 0,5 шт.

Перец болгарский – 100 г

Сыр твердый – 20 г

Микс салатных листьев – 180 г

Кунжут белый – 1 ч.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Масло растительное – 3-4 ст.л.

Перец красный и черный – щепотка

Соль – по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Курутоб с мясом
Соедините кусочки лепешки с заправкой из курта, добавьте жареный лук, кунжутное масло, помидоры, жареную говядину и свежую зелень.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
8

Ингредиенты

Лепешка – 150-200 г

Курт – 3 шарика / 60-80 г

Вода – около 50 мл

Говядина – 200 г

Помидоры – 2 шт.

Лук – 1 головка

Сливочное масло – 25-30 г

Кунжутное масло или урбеч – 1-2 ч.л.

Соль – по вкусу

Перцы – для подачи

Свежая зелень – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Дополнительно:

Огурец – 1 шт.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Теплый салат с говядиной и стручковой фасолью
Жарим кусочки говядины, стручковую фасоль. К горячим составляющим добавим помидоры черри и салатный микс. Салат подавать к столу сразу.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
7

Ингредиенты

Говядина - 150 г

Стручковая фасоль - 70 г

Салатный микс - 30 г

Помидоры черри - 70 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Кунжут - по желанию

Растительное масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Китайский салат с говядиной и огурцом
Подготовим все необходимые ингредиенты для китайского салата с говядиной и огурцом. Кусок говядины ополоснем в проточной воде. Перец очистим от семян. Овощи все помоем. Чеснок почистим. В сотейник выложим кусок...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
14

Ингредиенты

Огурцы свежие - 300 г

Говядина - 300 г

Перец болгарский - 1 шт. (150 г)

Баклажан - 1/2 шт. (100 г)

Крахмал любой - 2 ст.л.

Заправка:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соевый соус - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Для подачи:

Кунжут - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Теплый салат с говядиной и овощами
Соберите все необходимые продукты для теплого салата с говядиной и овощами. Стейк промокните кухонными бумажными полотенцами, после посолите и приправьте молотым перцем. Разогрейте сковороду и влейте немного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
5

Ингредиенты

Стейк говяжий без кости - 200 г

Салат латук (или пекинская капуста) - 40 г

Помидоры - 80 г

Кабачок - 70 г

Перец сладкий - 70 г

Лук красный - 50 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Бальзамический соус - 1 ст.л.

Кунжут - для подачи (по желанию)

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Салат с говядиной в азиатском стиле
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с говядиной в азиатском стиле. Отварную говядину нарежьте соломкой для салата. Также натрите морковь на корейской терке. Тонкой соломкой нарежьте свежие огурцы, добавьте и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
2

Ингредиенты

Говядина отварная - 250 г

Сладкий перец, красный - 100 г

Огурцы - 70 г

Морковь - 50 г

Красный лук - 40 г

Оливковое масло - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Специи - 0,5 ч. л.

Зелень (салатный микс) - для подачи

Соевый соус - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Зерна кунжута - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Салат с говядиной и грушей
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата с говядиной и грушей. Говядину заранее отварите в подсоленной воде. Варите мясо 40-50 минут, до мягкости. Листья салата сполосните и высушите, выложите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4

Ингредиенты

Говядина отварная - 200 г

Груши - 100 г

Красный лук - 30 г

Бальзамический соус - 20 г

Грецкие орехи - 20 г

Листья салата - 10 г

Зерна кунжута - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Булочки с кунжутом (11)Вегетарианские блюда с кунжутом (35)Грузинские салаты с говядиной (3)Зеленый салат с говядиной (9)Мука кунжутная (1)Новогодние салаты с говядиной (19)Овсяное печенье с кунжутом (8)Острый салат с говядиной (11)ПП салат с говядиной (4)Печенье с кунжутом (28)Пражский салат с говядиной (3)Праздничные салаты с говядиной (44)Праздничный салат с говядиной (25)Простой салат с говядиной (15)Простые салаты с говядиной (53)Салат с говядиной без картошки (67)Салат с говядиной без лука (28)Салат с говядиной без майонеза (38)Салат с говядиной без яиц (56)Салат с говядиной и баклажанами (2)Салат с говядиной и болгарским перцем (18)Салат с говядиной и гранатом (9)Салат с говядиной и грибами (8)Салат с говядиной и зеленым горошком (15)Салат с говядиной и капустой (5)Салат с говядиной и картофелем (27)Салат с говядиной и кинзой (9)Салат с говядиной и корейской морковью (7)Салат с говядиной и луком (65)Салат с говядиной и майонезом (56)