![]() |
Если вы и ваши домочадцы любите сладкое, но не всегда есть возможность долго готовить, то предлагаю взять три ингредиента и приготовить домашние карамельные пирожные.
Готовятся такие пирожные быстро и просто. Особенно когда есть в холодильнике баночка домашней карамели (рецепт карамели на молоке).
Карамельное пирожное готовим из таких ингредиентов.

Тесто (не раскатывая) разрезать на 6 прямоугольников.

Испечь заготовки при температуре 180 градусов, примерное время - 20-25 минут.
Дать остыть.

Расслоить заготовки, каждую на три части.

Мягкое сливочное масло взбить до побеления, частями добавить карамель.

Взбить до однородности.

Каждую из трёх частей промазать кремом и собрать вместе.

Если остались крошки от заготовок, можно промазать бока кремом и обсыпать ими пирожные.

Дайте карамельным пирожным немного пропитаться в холодильнике и можно угощаться.

Приятного аппетита.
Рубрика рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий