Для приготовления пирожных из фасоли соберем все необходимые ингредиенты по списку.

Фото 1
Фасоль замочить в воде на ночь. Утром слить воду, промыть и варить 1,5 часа.

Фото 2
Сливаем воду с готовой фасоли и толкушкой немного давим фасоль.

Фото 3
Орехи измельчаем в блендере.

Фото 4
В чашку к фасоли кладем 30 граммов измельченных орехов, сахарную пудру, соль, какао, ванилин и перемешиваем. Затем с помощью погружного блендера превращаем массу в пюре.

Фото 5
Шоколад растапливаем на водяной бане.

Фото 6
Добавляем к фасоли. Хорошенько перемешиваем.

Фото 7
Утрамбовываем массу в силиконовые формочки. Из фиников удаляем косточки и заливаем их кипятком. Через 1 минутку кипяток сливаем.

Фото 8
Финики отправляем в блендер вместе с оставшимися измельченными орехами (30 г).

Фото 9
Из финиковой массы сформировать шарики. Уложить сверху десерта и слегка придавить.

Фото 10
Поставить в морозильник на 40 минут или в холодильник на 2 часа.

Фото 11
Достаем десерт и вынимаем его из формочек. Посыпаем кокосовой стружкой.

Фото 12
Постное пирожное из фасоли готово! Хранить десерт в холодильнике. Всем приятного аппетита!

Фото 13
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария