Красная фасоль, известна под названием турецкие бобы. Ее используют в приготовлении массы первых, вторых блюда, а так же салатов. Из красной фасоли получаются сытные блюда, во многом благодаря наличию в ее составе большого количества белка и углеводов. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из красной фасоли с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Фасоль красная консервированная - 0.5 банки;
Сухарики - 50 грамм;
Огурцы солёные - 1-2 шт;
Сыр твёрдый - 50 грамм;
Чеснок - 1 зубчик;
Петрушка - 0.5 пучка;
Майонез - 2-3 ст.л.
Грудка куриная - 1 филе (300 г)
Фасоль красная - 100 г
Грибы (маринованные шампиньоны) - 4-5 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Йогурт - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Лук зелёный - по вкусу
Фасоль красная консервированная - 0,5 банки
Сельдерей стебли - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 дольки
Морковь - 1 шт.
Капуста - 0,5 кочана
Помидоры - 2-3 шт.
Баклажан крупный - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Фасоль красная в собственном соку - 1 банка
Помидоры в собственном соку - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Соль - по вкусу
Эстрагон сухой - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Капуста белокочанная – 500 г
Фасоль консервированная/вареная – 400 г
Морковь – 1 шт. (крупная)
Лук репчатый – 1 шт. (крупный)
Растительное масло – 2 ст.л.
Лавровый лист – 2 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Петрушка – 2-3 щепотки
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка (по желанию)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Вода – 150 мл
Фасоль красная консервированная – 250 г
Сыр твёрдый – 200 г
Палочки крабовые – 200 г
Перец красный сладкий – 1 шт.
Майонез – 100 г
Зелень петрушки – 5 веточек
Соль – по вкусу
Вареное говяжье сердце - 350 граммов;
Сладкий красный перец - 1 штука;
Консервированная красная фасоль в с/с - 1 банка;
Красный лук - 1 штука;
Кинза - 1 пучок;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Рафинированное растительное масло - 4-5 ст.л.;
Белый винный уксус - 2 ст.л.;
Приправа "Хмели-сунели" - 1 ч.л.;
Черный молотый перец;
Соль (по желанию) - щепотка.
Фасоль (сухая) - 120 г
Грибы - 200 г
Перец болгарский (красный) - 160 г
Стручковая фасоль - 150 г
Чеснок (средний) - 1 зубчик
Репчатый лук - 150 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Оливковое масло - для обжаривания
Филе куриное - 400 г
Фасоль красная (консерв.) - 1 банка
Кукуруза (консерв.) - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Помидоры - 2 шт.
Соус томатный - 3 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Сыр полутвердый - по вкусу
Лепёшки тортилья - 4 шт.
Зелень - по вкусу
Сметана - для подачи
Красная фасоль - 300 грамм;
Помидоры - 2 шт;
Сладкий перец - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Кинза - 1 пучок;
Грецкие орехи - 50 грамм;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Растительное масло - 2-3 ст.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Фасоль консервированная - 1 банка
Кукуруза - 200 г
Фасоль стручковая - 150 г
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец Чили - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, карри - по вкусу
Фасоль красная консервированная/вареная – 800 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Оливковое масло – 3 ст.л.
Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)
Сок лимона – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Петрушка – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Приправа карри (не острая) – 1 ч.л.
Смесь итальянских трав – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Вода – 3 ст.л.
Печень куриная - 300 г
Фасоль консервированная - 1 банка
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Корнишоны маринованные - 4-5 шт.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Красная сухая фасоль - 50 г
Рис круглый - 70г
Перец болгарский - 120 г
Морковь - 60 г
Помидоры в собственном соку - 150 г
Томатная паста - 3 ч.л.
Соль - 0,5 ст.л.
Лук - 90 г
Вода - 1 л
Пряности - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Говядина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Перец чили зеленый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Фасоль консервированная - 1 банка
Кинза - пучок
Сыр Гауда - 50 г
Тортилья или лаваш - 4 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Кориандр молотый - 0.5 ч.л.
Сок лимонный - по вкусу
Для подачи:Соус сальса
Сметанный соус
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Фасоль красная консервированная - 0.5 банки
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Винный уксус красный - 3 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка свежая - по вкусу
Чеснок - 1 зубок
Говядина отварная - 250-300 г
Фасоль красная консервированная - 1 банка
Маринованные огурцы - 4-5 шт. (небольших)
Листья салата - 50 г
Лук фиолетовый - 1 шт.
Перец болгарский 2-х цветов - по 1/2 шт.
Майонез - 100 г
Горчица - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка свежая - пару веточек
Куриная грудка копченая - 1 шт. (180 г)
Томат розовый - 1 шт.
Перец красный - 1 шт.
Красный лук - 1 шт.
Фасоль красная - 1 банка (320 г)
Яйца - 3 шт.
Орехи грецкие - 10 г
Кинза - 4 веточки
Соль, перец - по вкусу
Фасоль красная зерновая сухая – 300 г
Помидоры – 300 г
Лук репчатый – 150–200 г
Чеснок – 2–3 дольки
Майонез – 200 г
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Консервированная красная фасоль - 1 банка
Лук - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Грецкие орехи - 80-100 г
Растительное масло - 30 мл
Маринованный чеснок - 3-4 шт.
Соль - 3 щепотки
Бальзамический уксус - 20 мл
Зелень - по вкусу
Фасоль красная - 200 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Ветчина - 150 г
Фасоль красная - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зелёный - по вкусу
Сухарики - из 2 ломтиков хлеба
Колбаски охотничьи – 300 г
Картофель – 6 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Фасоль красная сухая – 100 г
Вода – 1,5-1,7 л
Протертая мякоть томатов – 500 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Тимьян сушеный – 0,5 ч.л.
Петрушка свежая – несколько веточек
Фасоль красная - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Шампиньоны - 2-3 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Вода (овощной бульон) - 1,2 л
Свинина - 450 г
Картофель - 300 г
Фасоль красная – 0,5 стакана
Томатная паста - 70 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3 зубца
Мука - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец – по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень петрушки – по вкусу
Подсолнечное масло – 100 мл
Вода - 750 мл
Говядина - 500 г
Красная фасоль - 200 г
Помидоры - 300 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп, кинза - 10 г
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 300 мл
Картофель - 200 г
Фасоль консервированная - 250 г
Томаты в собственном соку - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Петрушка свежая - 10 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Фасоль консервированная – 100 г
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Свекла вареная – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Зелень свежая – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Вода – 1-1,5 л
Говядина - 400 г
Перец болгарский - 1 шт.
Лук стерлинг - 1 шт.
Фасоль красная в соку - 200 г
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Орехи грецкие - 20 г
Кинза - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло постное - 3 ст.л.
Уксус винный - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Фарш мясной - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Перец болгарский - 1 шт.
Перец чили - 1 шт. (по желанию)
Фасоль консервированная красная - 150 г
Тортилья - 3 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - 10 г
Салатные листья - для подачи