![]() |
Фасоль красная - 400 г
Кинза - 250 г
Репчатый лук - 4 шт.
Чеснок - 4 дольки
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Перец чили - 1/2 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Грецкие орехи - 80 г
Растительное масло - 15 г
Для приготовления лобио «Лебия Харкалия» соберем все необходимые ингредиенты по списку.

Фасоль замачиваем на ночь. Затем сливаем воду и промываем. Варим фасоль на медленном огне 1,5 часа.

Грецкие орехи измельчаем в блендере.

Сливаем примерно 3 половника воды, в которой варилась фасоль, в чашку. Остальную воду выливаем и перекладываем фасоль в глубокую чашку.

В воду, в которой варилась фасоль, выдавливаем чеснок и добавляем перец чили. Кладем соль и кориандр.

Добавляем смесь к фасоли.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем измельченные грецкие орехи.

В чашку с фасолью добавляем обжаренный лук. Нарезаем кинзу и отправляем к фасоли.

Лобио «Лебия Харкалия» готово! Всем приятного аппетита!


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий