Печенье — 250 г
Молоко сгущенное вареное — 1 банка
Пудинг ванильный (по 38 гр.) — 2 пачки
Молоко — 700 мл.
Сливки (33%) — 650 мл.
Сахар — 6 ст.л.
Ванильный сахар — 2 пакетика
Шоколад темный (тертый) — 50 г
Итак, сначала нам нужно сварить пудинг. Смешаем молоко, два пакета пудинга и сахар. Ставим на медленный огонь и постоянно мешая варим до густоты. Готовый пудинг накроем пленкой и убираем на холод.
Берем разъемную форму, застилаем дно бумагой. Выкладываем печенье.
Сгущенку кладем на печенье и размазываем ее. Сверху опять печенье.
Взбиваем сливки с ванильным сахаром. И 1/3 часть сливок смешаем с остывшим пудингом. Взобьем хорошо.
И выкалдываем крем с пудингом на печенье, а сверху еще последний слой печенек.
Оставшиеся сливки кладем сверху и разравниваем.
Верх посыпаем тертым шоколадом. И убираем на ночь или примерно на 3 часа в холодильник. Затем нарезаем на квадраты.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария