Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКартофельное пюре
Выпечка из картофельного пюре

Выпечка из картофельного пюре

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Выпечка из картофельного пюре (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Трубочки из лаваша с картошкой
Чтобы приготовить трубочки из лаваша с картошкой, подготовьте необходимый набор продуктов. Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Приготовьте заливку-промазку. Для этого смешайте йогурт, масло растительное,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
12
225

Ингредиенты

Лаваш большой - 1-2 шт.

Картофель - 3 шт.

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 30 г

Лук репчатый - 1 шт.

Для заливки:

Молоко - 50 мл

Йогурт или сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо - для смазки

Кунжут - для посыпки

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Веганский «Шепардский» пирог
Когда мне хочется уютной домашней еды, я готовлю лёгкую версию пастушьего пирога без мяса, также известную как веганский «Шепардский пирог». Шепардский пирог, он же пастуший пирог – традиционное блюдо английской...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
28
112

Ингредиенты

Картофельное пюре:

Картофель - 1-1.2 кг

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Чеснок - 0.5 головки

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Молоко - по необходимости

Начинка:

Лук репчатый - 0.5 шт.

Лук порей - 0.5 шт.

Морковь - 1 шт.

Грибы - 400 г

Растительное масло - для жарки

Базилик сушеный - по вкусу

Майоран сушеный - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Замороженный горошек/овощи - 150-200 г

Томатная паста - 2-3 ст.л.

Чечевица - 200-250 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Слоеные булочки с картофелем и грибами
 Рецепт просто идеален для тех у кого с ужина или обеда осталось картофельное пюре. Чтобы приготовить с ним вкуснейшие слоеные булочки к завтраку или ужину нам потребуется минимум усилий и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7
78

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 400 грамм;

Картофельное пюре - 1,5 стакана;

Грибы шампиньоны - 300 грамм;

Лук - 1 шт;

Зелень петрушки - 1 пучок;

Яйцо - 1 шт;

Масло растительное -1 ст.л;

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Осетинский пирог на сковороде
Осетинские пироги вкусны и разнообразны. Существует несколько вариантов теста и множество начинок: сладких и нет. Мне нравятся эти пироги тем, что они просты в приготовлении и очень вкусные. Сегодня я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
28
55

Ингредиенты

Тесто на кефире - 560 г

Картофельное пюре - 100 г

Сыр - 120 г

Сметана - 1 ст.л.

Укроп - 1 ст.л.

Масло сливочное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Бабушкины пирожки на кефире
Рецепт "бабушкиных" пирожков на кефире мне достался от бабушки Марии. Причем бабуля очень даже еще молодая для бабушки, но стряпать нежные и пышные картофельные пирожки с зеленым луком для своих...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
22
49

Ингредиенты

Для теста:

Кефир - 250-500 мл

Мука пшеничная - 500-1000 г

Сода пищевая - 1/3-1/2 ч.л.

Дрожжи быстродействующие - 2-4 щепотки

Масло подсолнечное - 3-6 ст.л.

Соль - 1/2-2 ч.л.

Яйца куриные - 1-2 шт.

Для начинки:

Картофельное пюре - по вкусу

Лук зеленый - 1 пучок

Соль - по вкусу

Дополнительный ингредиент:

Масло подсолнечное - для жарки

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Осетинская лепешка с сыром и картошкой
Для приготовления осетинских лепешек требуется дрожжевое тесто и начинка из картофельного пюре с сыром. Лепешки можно запечь или поджарить.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
10
77

Ингредиенты

Мука - 350 г

Дрожжи прессованные - 1 ч.л.

Кефир - 300 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Картофель - 250 г

Сыр - 100 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло сливочное - 1 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Перепечи от «Бурановских бабушек»
Сварите картофельное пюре. Замесите тесто из муки, молока, яйца. Раскатайте лепешки, положите пюре, залейте молочно-яичной смесью и испеките
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
34
68

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 330 г

Молоко - 160 мл

Маргарин (сливочное масло) - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картофель - 5 шт.

Молоко - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Заливка:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Картофельный киш с курицей
Приготовим пюре из картофеля, сформируем основу. Выложим обжаренную куриную начинку, зальем сметанной смесью с сыром и запечем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
4
51

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Картофель - 800 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 2-3 ст.л.

Тертый сыр - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и специи - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Пирожки с курицей и картошкой в духовке
Не перестаю восхищаться русской выпечкой, а особенно - пирожковыми рецептами. Сегодня мне захотелось накормить семью вкуснейшими дрожжевыми пирожками из духовки. В качестве начинки буду использовать куриный фарш и картофельное пюре....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
14
30

Ингредиенты

Тесто дрожжевое – 1 кг

Фарш куриный – 250 г

Картофельное пюре – 250 г

Соль – по вкусу

Подсолнечное масло – по вкусу

Лук репчатый – 1 головка

Яйцо куриное (крупное) – 1 шт.

Зелень - по желанию и на подачу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Карельские калитки
Для приготовления карельских калиток из ржаной муки с картофелем понадобятся следующие ингредиенты. Соедините оба вида муки с солью. Влейте кефир и перемешайте. Если тесто будет выглядеть слишком сухим, то подлейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
14
60

Ингредиенты

Для теста:

Ржаная мука - 200 г / 1,5 стакана

Пшеничная мука любая - 100 г / 0,7 или 2/3 стакана

Кефир - 100 мл / 0,5 стакана

Вода - немного при необходимости

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Картофель - 2 шт./около 200 г

Молоко - около 50 мл

Сливочное масло - по вкусу

Соль - 1 щепотка

Для яичного масла:

Яйцо крутое - 1 шт.

Сливочное масло - около 50 г

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Пирожки «Лапти» с картошкой
Замесите тесто на кефире с содой. Для начинки отварите картофель и разомните его с жареным луком. Жарьте пирожки на масле в сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
24
95

Ингредиенты

Мука пшеничная - 380 г

Кефир - 180 г

Сода - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л. для теста + для жарки

Картофель - 400-450 г

Лук репчатый - 70 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Духовые пирожки с картофелем и луком
Сейчас очень модно кричать, что все жареное - зло! :-) Поэтому предлагаю испечь пирожки в духовке. В качестве начинки возьмем картофель. Его отварим, пюрируем, добавим пережаренный лук, соль, перец -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
16
25

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 300 мл

Мука пшеничная - 480-500 г

Дрожжи сухие - 7 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 70 мл

Начинка:

Картофельное пюре

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное (только желтки) - 2 шт.

Кунжут белый и черный - по желанию

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Картофельный пирог из слоеного дрожжевого теста
Сделайте картофельное пюре, смешайте с обжаренным луком. Раскатайте тесто, нарежьте на полоски, положите пюре, защипните и уложите в форму.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
37

Ингредиенты

Слоеное тесто дрожжевое - 500 г

Картофель - 800 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,3 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пирог из слоеного теста с картошкой и грибами
Грибы обжаривают с луком, из картофеля готовят пюре, все смешивают, выкладывают начинку на слоеное тесто, запекают в духовке до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
35

Ингредиенты

Тесто слоеное - 300 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 50 г

Шампиньоны - 400 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Молоко - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Укроп - при желании

Кунжут - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - на подпыл

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Жареные пирожки с картошкой и сосиской
Впервые такие пирожки попробовала в кафе, в Евпатории. Лёгкое и вкусное тесто и вкусная начинка. Хочу предложить вариант теста, для жареных пирожков. Готовим его на кефире, причем без добавления яиц....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10
16

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 400 г

Кефир - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г

Начинка:

Картофель - 4-5 шт.

Масло сливочное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сосиски - 6 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

Ингредиенты
Ina

автор рецепта

Пирожки с картофелем и баклажанами
Пирожки получились случайно, осталось картофельное пюре, была и закуска из баклажан с грибным вкусом от Esenija, так что смешала их и получила очень вкусную начинку, так как все...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
5
6

Ингредиенты

Молоко – 125 мл.

Вода – 125 мл.

Яйцо – 1 шт.

Дрожжи – 1 пакетик

Соль – 0,5 ч. л.

Растительное масло – 3 ст. л.

Мука – 500 г

Начинка

Картофельное пюре – 400 г

Закуска из 2 баклажан

Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Пирожки с лисичками и картошкой (в духовке)
В начинке этих пирожков главное - не жалеть сливочного масла во время обжарки грибов. И укропа добавляйте побольше. Тесто использую готовое.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
9

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (готовое) - 1 кг

Грибы лисички - 500 г

Картошка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 20 г

Сливочное масло - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Семена льна - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Дрожжевой пирог с картофельным пюре
Необходимые ингредиенты для дрожжевого пирога с картофельным пюре. В теплом молоке развести сахар, дрожжи и сливочное масло. Добавить яйцо. Размешать. Частями добавить муку и всю соль. Замесить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Масло сливочное - 10 г

Масло растительное - 0,5 ст.л.

Мука пшеничная - 250 г

Дрожжи свежие - 10 г

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Обсыпной картофельный пирог
Пирог с основой из песочного теста, начинкой из картофельного пюре и обсыпкой из сырно-мучной крошки. Хорош как самостоятельное блюдо.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
1
5

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 350-370 г

Яйца - 3 шт.

Молоко - 80 мл

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Картофельное пюре - 800 г

Укроп - 1 ст.л.

Лук зелёный - 2 шт.

Для обсыпки:

Мука - 80-90 г

Сыр твёрдый - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки с картошкой и солеными огурцами
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с картошкой и солеными огурцами. Начнём с теста. И для начинки. Дрожжи накрошите в миску. Налейте теплое молоко, перемешайте с дрожжами и дайте постоять 10...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
12

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картофель - 400 г

Огурец соленый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания пирожков

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирог с картошкой и опятами в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с картошкой и опятами в духовке. Замесите тесто. В миску накрошите свежие дрожжи. Их можно заменить сухими, которых потребуется 5-6 граммов. Налейте теплое молоко и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
5

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 150 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Масло сливочное - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. - в тесто, 1 шт. - для смазывания пирога)

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картофель - 300 г

Опята маринованные - 150 г

Молоко - 50 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожки с картошкой и укропом
Пирожки с картошкой и укропом готовить начинаем с теста. Кефир слегка подогреть. Добавить сахар и дрожжи, перемешать. Добавить соль и частями муку. В процессе вымешивания влить масло....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
12

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 1% - 280 г

Дрожжи свежие - 10 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 330-350 г

Начинка:

Картофель - 400 г

Масло сливочное - 20 г

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Жареные пирожки с картошкой и сыром
Соберите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с картошкой и сыром. Замесите тесто. В миску накрошите прессованные дрожжи. Можно взять сухие, их потребуется в 3 раза меньше - 6-7...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
13

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель - 400 г

Сыр твердый - 70 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожки с рыбой и картошкой
Пирожки с картошкой и рыбой готовим из таких ингредиентов. Яйцо потребуется, если запекаете пирожки в духовке, для смазывания. Рыбу отварить в подсоленной воде, дать остыть, а потом разобрать на кусочки,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
3
2

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 1% - 80 г

Вода - 50 мл

Дрожи свежие - 7 г

Масло сливочное - 15 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 180-200 г

Начинка:

Минтай - 170 г

Картофель - 2 шт.

Масло сливочное - 15 г

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Картофельное тесто на кефире (дрожжевое)
Соберите все продукты по списку ингредиентов и приступим к приготовлению картофельного теста на кефире и дрожжах. Кефир желательно брать комнатной температуры, поэтому достаньте его сразу из холодильника. Пока варите картошку,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
9
11

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Картофельный отвар - 50 мл

Дрожжи свежие - 10 г

Кефир - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 500-600 г

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

Вода (для варки картофеля) - 200-300 мл

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Шаньги с картошкой и грибами
Собрать по списку продукты для шанег с картошкой и грибами. В миску влить смесь из воды и молока, можно использовать лишь молоко, чтобы выпечка получилась более сдобной. Смесь обязательно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
190 мин
2

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 320 г

Яйцо (С1) - 1 шт.

Вода - 125 мл

Молоко (3,2%) - 125 мл

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Картофель - 350 г

Грибы маринованные - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1 г

Яйцо - 1 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожки с картошкой из песочного теста
Для пирожков с картошкой из песочного теста понадобятся такие продукты. Картофельное пюре делаем классическим способом. Очищенный картофель отварить до мягкости в подсоленной воде, воду слить. Размять картофель толкушкой, можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 80

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 180 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картофельное пюре - 200 г

Сыр - 25 г

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Пирожки с картошкой и яйцом (жареные)
Соберите все продукты для приготовления жареных пирожков с картошкой и яйцом на сковороде. В теплую, слегка подогретую воду всыпьте сахар, соль и сырые дрожжи, влейте рафинированное растительное масло (без запаха),...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
16

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 350-370 г

Вода - 180 г

Растительное масло - 35 г

Дрожжи сырые - 12 г

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Картофель - 350-400 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сливочное масло - 50-60 г

Соль, черный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирог с тушенкой и картошкой
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с тушенкой и картошкой. Картошку очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой и посолите по вкусу. Варите до мягкости. После разомните в пюре. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
19

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Тушенка - 350 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Зелень - 15 г

Соль - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Галета без глютена
Все ингредиенты для постной галеты без глютена (из кукурузной муки) соберите по списку. Картофель помойте, почистите, еще раз помойте, выложите в кастрюлю, залейте водой, сварите до готовности в подсоленной воде. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15

Ингредиенты

Тесто:

Кукурузная мука - 180 г

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Кипяток - 200 мл

Начинка:

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Дополнительно:

Семена льна - 1 ч.л.

Мелко порубленный зеленый лук - 1-2 ч.л.

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

ПП пирожки с картошкой
Для приготовления ПП пирожков с картошкой в духовке соберём все необходимые ингредиенты по списку. Смешиваем муку и соль, добавляем воду и масло. Замешиваем тесто. Убираем его в сторонку на 30...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
7
4

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная цельнозерновая - 250 г

Соль - 1/2 ч.л.

Тёплая вода - 125 г

Кокосовое масло - 50 г

Для начинки:

Картошка - 6 шт.

Масло сливочное - по вкусу

Соль - по вкусу

Яйцо - 1 шт. (для смазывания пирожков)

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Грибной тарт с картофельным тестом
Ингредиенты для грибного тарта с картофельным тестом представлены на фото ниже (и в списке ингредиентов). Я взяла для тарта отваренные опята. Безусловно, с лесными грибами получается более ароматно, но за...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
7

Ингредиенты

Тесто:

Картофель (чистый вес) - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Начинка:

Грибы - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Заливка:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 100 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирожки с мясом и картошкой в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с мясом и картошкой в духовке. Замесите тесто. В миску накрошите свежие прессованные дрожжи. Сухих дрожжей потребуется в 3 раза меньше. Налейте теплое молоко,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Свинина отварная - 300 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тонкие пирожки с картошкой на кефире
Тонкие пирожки с картошкой на кефире готовлю из таких продуктов, как на фото. В кефир добавить соль и сахар, а также яйцо и масло. Перемешать. Всыпать муку и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
7
63

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 100 мл

Яйцо (мелкое) - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1/4 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 220 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель - 3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Молоко - 70 мл

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожки с картошкой и солёными груздями
Чтобы приготовить пирожки с картошкой и солёными груздями, надо сначала замесить тесто. В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить муку и соль....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
7
14

Ингредиенты

Тесто:

Вода теплая - 170 мл

Дрожжи свежие - 8 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 280-300 г

Начинка:

Картофель - 3-4 шт.

Молоко - 50 мл

Грузди соленые - 100 г

Перец чёрный - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков в духовке
Чтобы приготовить дрожжевое картофельное тесто для пирожков в духовке, соберите по списку все необходимые продукты. Если нет готового отваренного картофеля, то его нужно сварить. Для этого очистите картофель, залейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
270 мин
9

Ингредиенты

Картофель отварной - 180 г

Молоко - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие инстантные - 4 г

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 500-600 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирожки без теста (в капустных листьях)
Чтобы приготовить пирожки без теста (в капустных листьях), подготовьте все необходимое по списку ингредиентов. Здесь у меня уже молодая капуста - конечно же, она предпочтительнее старой. Учитывайте, пожалуйста, количество своих...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
10
57

Ингредиенты

Капуста молодая - 250 г

Картофель - 3 шт. (крупный)

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Осетинский пирог с картошкой и сыром
Для осетинского пирога с картошкой и сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тесто для него предлагаю сделать на молоке и заранее – за несколько часов, хоть оно и будет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
12
35

Ингредиенты

Для теста:

Молоко – 200 мл

Мука – 250-270 г

Сливочное масло – 20 г

Сухие дрожжи – 0,5 ч.л.

Сахар – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Картофель – 200 г

Сыр – 100 г

Для смазывания:

Сливочное масло – 30 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Жареные пирожки на пиве (на сковороде)
Жареные пирожки на пиве на сковороде начинаем готовить с теста. Напиток слегка подогреть, добавить сахар и яйцо. Перемешать. Насыпать часть муки и соль. В процессе вымешивания влить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
7

Ингредиенты

Пиво светлое - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л. (+ для жарки)

Мука пшеничная - 380 г (+ для подпыла)

Картофельное пюре - 300 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Ленивые пирожки из картофельного пюре
Соберите необходимые продукты для приготовления ленивых пирожков из картофельного пюре. Пюре можно взять как вчерашнее, так и свежеприготовленное, в том или ином случае оно должно быть полностью остывшим. У меня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
6

Ингредиенты

Картофельное пюре - 500 г

Куриные яйца - 2 шт.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Мука - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло (для жарки) - 5-6 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Печёные пирожки с картошкой
Подготовьте ингредиенты для печёных пирожков с картошкой. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА. Тесто будем готовить ручками. Подготовьте все заранее. Молоко должно быть комнатной температуры, а масло - мягким, чтобы при надавливании пальцем теряло...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
310 мин
6
33

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 600-700 г

Дрожжи сухие быстрорастворимые - 5 г

Соль - 5 г

Сахар - 75 г

Масло сливочное - 40 г

Молоко - 350 мл

Начинка:

Картофель (вес очищенного) - 1 кг

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 250 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить