E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Калорийность ингредиентов на 100 г
Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 30 мин.)
Тесто может получиться жидким из-за яиц. Они всегда разного размера. Четвёртое яйцо я обычно отдельно разбиваю и постепенно добавляю по чуть-чуть, тем самым регулируя консистенцию теста.
Я готовила первый раз, очень вкусно и не сложно
Это моя третья попытка сделать эклеры, до этого не получались ни разу, а в этот раз они поднялись! И получились просто отличными, спасибо!!!
Стаканы... Ох, уж эти стаканы. Все то же что и с яйцами.
Причин, почему тесто жидкое несколько:
-Вы "не доварили" тесто. Важно, "варить" до состояния пока тесто не соберется в плотную массу и не оставляет следов на стенках кастрюль с тефлоновым или похожим покрытием, а на металлических оставляет белую "корочку".
-Вторая причина: много яиц. В заварное тесто яйца вводят по одному, а не по рецепту. Яйца перед введением лучше размешивать до однородности. Каждое следующее добавлять только после полного вмешивания предыдущего.
Если по рецепту автора примерно 4 яйца, то четвертое вообще вводят по чуть чуть.
- Мука... Ее количество будет зависеть от вашего стакана. Увы, но стаканы у вех разные. У кого-то 150 мл, у кого-то 200, а у кого и 250.
А значит и количество яиц понадобится разное.
Вот поэтому я люблю рецепты в граммах и миллилитрах.
Разочарована.
Или это повлияет на процесс выпечки?
Чувствуется вкус муки и немного клейкий.... наполнила эклеры и
положила в холодильник. Позже попробуем.
В следующий раз попробую с другим кремом