Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Poly
Мне 11 лет и я люблю готовить
Подписаться
Комментариев: 107
Размещено фотоотзывов: 4
164
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Журнал
Журнал пока пуст :(
Фотоотзывы
11.06.2022
05.06.2022
01.04.2022
11.02.2022
Комментарии
от
18.02.2023
в
16:12:19
Здравствуйте! Сколько сахара идёт по рецепту в тесто? В описании про сахар говорится, а в списке ингредиентов - нет)
от
18.02.2023
в
16:09:21
Аля, мне кажется можно добавить в качестве утончённой нотки)
от
31.10.2022
в
10:58:45
Татьяна, согласна! :smilehearth::smilehearth::smilehearth:
от
30.10.2022
в
11:25:54
Приготовила с лисичками, очень вкусно, фото приложить не мугу так как съели уже всё)
от
13.10.2022
в
12:52:43
Lada, большую часть продающихся масел из облепихи делают из сока, оно пригодно в пищу, косточковое же только для косметики, такого я даже не видела.
Книга рецептов
Песочный пирог с клубникой и сметанной заливкой
Тыквенное печенье Мадлен
Черничные капкейки
Ризотто с курицей и овощами (фьюжн)
Маффины на молоке
Дораяки (японские блинчики)
Тыквенный чизкейк
Классические шоколадные маффины
Ризотто с курицей и овощами (классический рецепт)
Классические американские маффины
Комментарии