Для того, чтобы приготовить пирог с персиками, возьмите: яйца, сахар, пшеничную муку, ванильный сахар, разрыхлитель, молоко, растительное масло и персики.
Яйца, сахар и ванильный сахар соедините и взбейте венчиком (миксером). Масса должна увеличиться вдвое.

Фото 1
Всыпьте в яичную массу муку, смешанную с разрыхлителем.

Фото 2
Замешайте густое и неоднородное тесто и влейте в него растительное масло и молоко.

Фото 3
Перемешайте всё ещё раз как следует- теперь уже вы должны получить идеально однородное тесто.

Фото 4
Персики разрежьте на две половинки, удалите косточки и нарежьте мякоть персиков ломтиками. На один пирог понадобится 2 персика стандартного размера.

Фото 5
Выложите тесто в смазанную маслом форму (у меня форма 24 см в диаметре), сверху выложите персиковые ломтики, присыпьте сахаром (примерно половина ложки) и поставьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов. Ровно через 45 минут пирог с персиками будет готов.

Фото 6
И...вуаля! Вот он, вкуснейший персиковый пирог — наслаждайтесь!

Фото 7
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
Почему у меня получилась невнятная, клейкая, опавшая котлета?
Это пирогом назвать страшно.
Делала всё строго по рецепту.
Обалденный пирог.
Делаю в доме ремонт
И на скорую руку приготовила.
Семья большая все удвоила
Получился большой вкусный пирог.
Думаю, опечатка, муки не 240, а 140 г
У меня получился из указанного количества очень крутой, не мнущийся шар, вот я его и разбавляла.
Не знаю как у других все получилось...