E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Калорийность ингредиентов на 100 г
Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 10 мин.)
Я
Машеньку и её рецепты.
Вместо соды сыпанула разрыхлитель, получился супер воздушный. Граммовки брала в 2 раза меньше, испекся за 30 минут, может даже меньше можно было, форма маленькая. Запаху завидовала вся общага.
А вообще кекс вышел шелковый и очень вкусный. Съели и не заметили. Буду печь еще. Не могу прикрепить фото, не поддерживает формат.
Спасибо! С новым годом!
Получился вот такой, хорошо подошёл, гипер шоколадный, но ели плохо, наверное потому что не сладкий.
Выпекать кекс лучше в прямоугольных формах или в кольцевой, с отверстием в середине, как у меня.
Про то, что рецепт неудачный...возможно для Вас он именно такой, но у большинства кекс получился.
40 минут при 180 градусах (нагрев верх+низ) вполне достаточно.
Рецепт достойный, буду делать и далее. Спасибо автору!
Очень понравилась идея с добавлением коньяка
Спасибо!