Итак, возьмём всё необходимое и приступаем к приготовлению шурпы из говядины в казане на костре.

Фото 1
В казане накалить масло, выложить куски мяса и кости.

Фото 2
Хорошенько поджарить со всех сторон.

Фото 3
Залить мясо и кости водой. Накрыть крышкой и варить до мягкости мяса.

Фото 4
Овощи нарезать по желанию и нужного вам размера.

Фото 5
Выложить мясо на тарелку. Бульон перелить в другую кастрюлю.
В казан выложить кусочки курдюка, выжарить.

Фото 6
Обжарить лук.

Фото 7
Добавить морковь. Перемешать.

Фото 8
Спустя секунд 30 добавить в казан перец.

Фото 9
И чуть позже - помидор.

Фото 10
Потомить овощи вместе пару минут.

Фото 11
Остывшее мясо нарезать, с косточки тоже можно снять.

Фото 12
Отправить в казан вместе с картофелем.
Перемешать.

Фото 13
Посолить, добавить зиру и кориандр.

Фото 14
Добавить бульон до нужной густоты.

Фото 15
Готовить шурпу из говядины в казане на костре на умеренном огне под крышкой, иногда помешивая, до мягкости картофеля.

Фото 16
В конце добавить рубленую зелень.

Фото 17
Ароматная шурпа из говядины готова.

Фото 18
Приятного аппетита.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария