Возьмите ингредиенты для приготовления шулюма из курицы с картошкой согласно списку и фото.

Фото 1
Кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием хорошо нагрейте с рафинированным подсолнечным маслом. Выложите курицу и слегка обжарьте. После добавьте нарезанный лук и морковь и снова обжарьте курицу уже с овощами, периодически перемешивая, в течение 10-12 минут.

Фото 2
Затем налейте 450-500 мл воды. Накройте кастрюлю крышкой и тушите курицу 10 минут.

Фото 3
После добавьте нарезанный картофель и помидор. С помидора шкурку лучше снять.

Фото 4
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте сушеный базилик или ваши любимые специи. Выложите лавровый лист.

Фото 5
Налейте еще 250-300 мл воды и варите шулюм с курицей и картофелем до готовности.

Фото 6
В готовый шулюм добавьте измельченный чеснок.

Фото 7
А также нарезанную зелень.

Фото 8
Шулюм из курицы готов.

Фото 9