Для приготовления постного супа харчо возьмите продукты по списку.

Фото 1
Ядра грецких орехов подсушиваем на сковороде или в духовке. Рис перед варкой в супе полчаса выдерживаем в холодной воде (быстрее размягчится).

Фото 2
Овощи (картофель, морковь, репчатый лук) моем, чистим, нарезаем удобным способом.

Фото 3
Отправляем в кипящую воду, вливаем оливковое масло, бросаем лавровый лист и варим без соли 10-15 минут.

Фото 4
Опускаем порцию разбухшего риса. Продолжаем варить при активном бурлении следующие минут 5-7.

Фото 5
Приправляем постный суп харчо насыщенным соусом ткемали, окрашиваем томатной пастой, кипятим. Пробуем, солим по вкусу.

Фото 6
Растираем орехи, кориандр, чеснок, перец, добавляем смесь в суп харчо сразу, или разлив по тарелкам. Не забываем о свежей кинзе.

Фото 7
Подаем постный харчо горячим — приятного аппетита!

Фото 8