Легкий суп из консервов сардины можно есть в пост в те немногие дни, когда разрешена рыба. Ну и, конечно, всем, кто не соблюдает этих правил - в любое время года.
Это первое блюдо простое, готовится быстро, но достаточно вкусное насколько может быть вкусной еда приготовленная из консервов.
Для приготовления такого супа потребуются продукты показанные на фотографии.

Фото 1
Картофель почистить, вымыть и порезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить 1 литр воды и положить картофель. Поставить кастрюлю на огонь.

Фото 2
Одну небольшую морковь и небольшую луковицу почистить и помыть. Нарезать кубиками. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом. Жарить на среднем огне 10 минут.

Фото 3
Лук с морковью добавить в кастрюлю.

Фото 4
Когда картофель, морковь и лук будут готовы, открыть банку с консервированными сардинами. Я жидкость из банки сливаю. Вы поступайте, как привыкли делать сами.

Фото 5
Рыбу добавить в суп. Положить лавровый лист, соль и перец черный молотый по вкусу.

Фото 6
Варить еще 5-7 минут и выключить. Добавить нарезанную зелень и маслины.

Фото 7
Суп из консервов сардины приготовлен.

Фото 8
Едим на первое в обед.

Фото 9