![]() |
Сардины в томатном соусе - 240 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Рис - 70 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1 л
Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.
Петрушка - для подачи
Для приготовления рыбного супа с консервированными сардинами и рисом понадобятся следующие ингредиенты.

Почистить овощи. Лук и морковь нарезать небольшими кубиками, картофель - немного покрупней.

В кастрюле вскипятить воду, добавить в неё картофель и промытый рис. Варить около 10 минут.

Параллельно в сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить лук с морковью и слегка обжарить до мягкости моркови.

Добавить зажарку в суп, посолить и поперчить по вкусу.

Следом добавить в суп консервированные сардины и лавровый лист. Варить до готовности картофеля.

Готовый суп с консервированными сардинами и рисом снять с огня, дать настояться под крышкой 5-10 минут. Разлить по тарелкам и посыпать измельчённой петрушкой.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий