![]() |
Фарш свино-говяжий - 200 г
Картофель - 200 г
Рис круглый - 80 г
Помидоры - 100 г
Морковка - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 40 г
Укроп - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления супа с фрикадельками и помидорами.

Нарежьте почищенный картофель средними брусочками.

Вскипятите воду в кастрюле, всыпьте картофель, посолите по вкусу.

Когда картофель закипит в кастрюле, всыпьте в суп промытый круглый рис. Варите рис вместе с картофелем 10 минут.

А пока займитесь зажаркой. Почистите лук и морковку. Лук накрошите мелким кубиком, а морковку натрите на терке.

Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожуру. Помидоры нарежьте средними кусочками.

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и морковку. Пассеруйте пару минут, помешивая, чтобы овощи стали мягкими.

Добавьте в сковороду помидоры и тушите все вместе еще пару минут.

Свино-говяжий фарш посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.

Слегка смоченными в воде руками слепите фрикадельки, скатывая небольшие шарики - размером примерно с чайную ложку.

Когда картофель и рис наполовину проварятся, выложите в суп мясные фрикадельки. Варите суп с фрикадельками еще 15 минут.

Затем добавьте овощную зажарку с помидорами.

Варите суп на небольшом огне еще 3-4 минуты.

Всыпьте в суп нарезанный укроп - для аромата. Как только суп закипит, проварите 15-20 секунд и выключите огонь. Дайте супу настояться под крышкой 5 минут и готово.

Вкусный рисовый суп с фрикадельками и помидорами подавайте к столу в порционной посуде. Приятного вам аппетита!


Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов



Написать комментарий