E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗапеканки
Запеченная овсянка с бананом

Запеченная овсянка с бананом

Приготовьте такую запеканку с вечера, и на утро у вас будет очень сытный и вкусный завтрак. Подавайте его со сметаной.

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Овсяные хлопья - 100 г

Яйца куриные - 1 шт.

Молоко - 120 мл

Масло подсолнечное - 10 мл

Чернослив - 40 г

  • 188 кКал
  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления запеченной овсянки с бананом необходимы следующие ингредиенты.


Банан измельчите в пюре.


Добавьте яйцо, молоко, подсолнечное масло. Тщательно перемешайте венчиком.


Добавьте овсяные хлопья и нарезанный чернослив.


Выложите массу в форму для запекания. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.


Запеченная овсянка с бананом готова, приятного аппетита.


Запеченная овсянка с бананом, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Банан берите переспелый, потому что он очень сладкий.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Настя
Очень вкусно
Нравится
(0)
ответить
Отличный завтрак!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта