Копченая курица - 300 г
Рис - 3 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 1,2 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп или петрушка - 10 г
Для приготовления супа с копченой курицей и рисом возьмите все ингредиенты по списку.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите овощи в сковороду и налейте рафинированное подсолнечное масло. Пассеруйте лук и морковь на среднем огне 5-6 минут перемешивая.
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю и залейте водой.
Добавьте морковь с луком и начинайте варить суп.
Через 15 минут добавьте в кастрюлю рис, который предварительно помойте. Суп посолите и поперчите по вкусу.
Пока суп варится, копченую курицу (грудку или окорочка) нарежьте небольшими кусочками.
Когда суп будет готов, добавьте в кастрюлю копченую курицу.
Варите рисовый суп с курицей еще 5-6 минут и выключайте плиту. Добавьте нарезанную петрушку или укроп.
Суп с копченой курицей и рисом готов.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария