Сыр плавленный - 150 г
Картофель - 5-6 шт. (мелкий)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Крыло куриное копченое - 1 шт.
Колбаса копченая - 120 г
Грудка куриная копченая - 100 г
Укроп - 5-6 г
Соль - 4 щепотки
Вода - 1,2 л
Лавровый лист - 1-2 шт.
Подготовьте необходимые продукты для сырного супа с копченостями и плавленым сыром.
Овощи очистите от кожуры и промойте в воде. Разрежьте картофель на две части, если он мелкий. Если крупные плоды, то на четыре и более, всыпьте в кастрюлю. Лук и морковь нарежьте мелким кубиком и добавьте нарезки туда же. Влейте воду, добавьте лавровые листья и отварите овощные нарезки примерно 15 минут.
Нарежьте копчености кубиком, остальное разломите на части.
Выложите все нарезанное в кастрюлю и отварите еще 5-6 минут, чтобы нарезка отдала жидкости свой аромат и вкус.
Убавьте нагрев до минимального и выложите в жидкость плавленый сыр. Отварите примерно 2-3 минуты, тщательно перемешав. Нагрев не увеличивайте, так как если сыр некачественный, то он может свернуться.
Промойте и измельчите укроп, добавьте в емкость вместе с солью. Попробуйте на вкус и подкорректируйте его при необходимости.
Выключите нагрев и дайте супу протомиться под крышкой около 2-3 минут.
Разлейте сырный суп с копченостями в глубокие тарелки, подайте к столу с сухариками, тостами и т.д.
Приятного вам!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов