Горячие первые блюда актуальны в любое время года. Их многообразие сложно перечислить, но однозначно, у каждого есть приоритетные блюда - легкие овощные супы, наваристые мясные бульоны, с крупами или макаронными изделиями, с бобовыми, и т.д.
Фасолевый суп я люблю с детства, в то время мама варила его очень густым, с томатной заправкой. Такой вариант супа люблю до сих пор, но, время от времени, пробую и другие рецепты. Например, сегодня предлагаю приготовить суп с фасолью и копченой курицей. Очень ароматный, насыщенный и вкусный. Если использовать готовую фасоль, суп готовится очень быстро.
Подготовим необходимые продукты.

Фото 1
Картофель нарезать кубиками, залить холодной водой, поставить на огонь.

Фото 2
Лук, чеснок и морковь нарезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла в течение 3-4 минут.

Фото 3
Добавить к овощам копченую грудку, нарезанную небольшими кусочками.

Фото 4
Китайскую капусту нарезать соломкой.

Фото 5
Когда картофель будет готов, переложить в кастрюлю обжаренные овощи с копченой куриной грудкой.

Фото 6
Сразу же добавить готовую фасоль (вареную или консервированную).

Фото 7
И китайскую капусту. Посолить суп, добавить специи по вкусу. Готовить 5 минут, затем снять с огня.

Фото 8
Подавать суп с фасолью и копченой курицей горячим, посыпав зеленью.

Фото 9
Приятного аппетита!