Картофель - 3 шт.
Сыр плавленный - 80 г
Куриное бедро копченое - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Куриный бульонный кубик - 1 шт.
Куркума - 0,5 ч.л.
Укроп - 5 г
Соль и перец - по вкусу
Горох колотый сухой - 1 стакан
Курица копчёная (любые её части) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Укроп - 2-3 веточки
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Вода - 2,5 л
Стакан - 200 мл
Вода – 1,8 л
Горох – 1,5 стакана
Копченые куриные голени – 350 г
Лук-порей – 60 г
Морковь – 1 шт.
Сельдерей – 50 г
Шампиньоны – 5-6 шт.
Масло растительно – 20 мл
Гранулированный чеснок – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – для подачи
Сыр плавленный - 150 г
Картофель - 5-6 шт. (мелкий)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Крыло куриное копченое - 1 шт.
Колбаса копченая - 120 г
Грудка куриная копченая - 100 г
Укроп - 5-6 г
Соль - 4 щепотки
Вода - 1,2 л
Лавровый лист - 1-2 шт.
Куриный бульон или вода - 1 л
Курица копченая - 300 г
Тыква - 200 г
Картофель - 100 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Чечевица зеленая - 4 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Копченая курица (окорочок) - 250 г
Картофель - 150 г
Лапша - 60 г
Лук - 80 г
Морковь - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Укроп - по вкусу
Вода - около 2 л
Брикет горохового супа - 1 шт. (180 г)
Вода холодная - 200 мл
Вода горячая - 800 мл
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Крыло куриное копченое - 1-2 шт.
Колбаски копченые - 120 г
Бекон копченый - 80 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лук зеленый - 4-5 г
Копченая курица - 300 г
Рис - 3 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 1,2 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп или петрушка - 10 г