![]() |
Куриный бульон или вода - 1 л
Курица копченая - 300 г
Тыква - 200 г
Картофель - 100 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Чечевица зеленая - 4 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тыквенного супа с копченой курицей.

Репчатый лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте мелко, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте до прозрачности лука, 7-8 минут.

Картошку очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю вместе с луком и морковью.

Залейте овощи бульоном или водой.

Зеленую чечевицу помойте и добавьте в кастрюлю. Варите суп до полуготовности ингредиентов.

Тыкву очистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте копченую курицу. Я кожу предварительно сняла, но это дело вкуса.

Выложите тыкву и копченую курицу в кастрюлю. Суп посолите и поперчите по вкусу.

Варите еще 10-15 минут, до готовности всех ингредиентов.

Ароматный, вкусный и сытный тыквенный суп с копченой курицей готов.

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)













Написать комментарий