Соберите ингредиенты для приготовления тыквенного супа с копченой курицей.

Фото 1
Репчатый лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте мелко, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте до прозрачности лука, 7-8 минут.

Фото 2
Картошку очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю вместе с луком и морковью.

Фото 3
Залейте овощи бульоном или водой.

Фото 4
Зеленую чечевицу помойте и добавьте в кастрюлю. Варите суп до полуготовности ингредиентов.

Фото 5
Тыкву очистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте копченую курицу. Я кожу предварительно сняла, но это дело вкуса.

Фото 6
Выложите тыкву и копченую курицу в кастрюлю. Суп посолите и поперчите по вкусу.

Фото 7
Варите еще 10-15 минут, до готовности всех ингредиентов.

Фото 8
Ароматный, вкусный и сытный тыквенный суп с копченой курицей готов.

Фото 9