![]() |
Чечевица - 200 г
Вода - 500 мл
Помидоры в собственном соку (или томатный сок) - 400 мл
Сыр - 50 г
Зелень, соль, перец - по вкусу
Подготовьте продукты для чечевично-томатного супа.

Заливаем чечевицу 500 мл воды, доводим до кипения, убавляем огонь до слабого и варим 30 минут (чечевица должна развариться и возвышаться над поверхностью жидкости).

Добавляем томатный сок или помидоры в собственном соку, приправы и соль и варим супчик ещё 10 минут.

Если травы были свежие и с черенками, то из готового супа весь этот мусор удаляем. Консистенция должна быть достаточно густой.

Сервировать томатный суп с чечевицей хорошо, припорошив его раскрошенным рассольный сыром.
Подборка рецептов




Подборка рецептов



Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий