![]() |
Морская капуста – 150 г
Рис – 50 г
Куриные крылья – 200 г
Картофель – 200 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Вода – 1,5 л
Растительное масло – 1 ст.л.
Свежая петрушка – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Подготовьте продукты для приготовления куриного супа с рисом и морской капустой.

Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками среднего размера.

С лука и моркови счистите верхний слой, лук нарежьте кубиками, морковь – брусочками. Овощи несколько минут обжарьте в масле на сковороде до мягкости.

На огонь поставьте кастрюлю с водой, внутрь опустите крылья, вскипятите, посолите. После кипения огонь уменьшите, готовьте бульон 20 минут при медленном бурлении.

Далее в бульон поместите картофель и пассерованые овощи со сковороды.

Рис несколько раз промойте, добавьте в суп примерно через 5 минут после закладки картофеля.

Заранее отварите яйца вкрутую, очистите, нарежьте средним кубиком.

Морскую капусту достаньте из маринада, нарежьте ножом, получая короткие полоски.

Когда картофель и рис дойдут до готовности, в бульон добавьте яйца и морскую капусту, перемешайте. Доведите суп до вкуса с помощью специй, варите 5 минут, вскипятите, снимите с огня.

Дайте блюду настояться под крышкой 15 минут.

Куриный суп с рисом и морской капустой готов. Разлейте его по тарелкам, дополните свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий