Возьмите продукты для приготовления кулеша из пшена с тушенкой на плите в домашних условиях.

Фото 1
Готовить кулеш можно по-разному, я предлагаю рецепт, который удобно использовать и на костре в котелке.
Нужно мелким кубиком порезать лук и морковь, лепестками - чеснок.

Фото 2
В кастрюлю влить масло и слегка потомить на нем лук и чеснок - аромат сразу заставит домашних ждать конца приготовления. Если любите все жареное, то можете овощи хорошо поджарить.

Фото 3
Затем добавим морковь и продолжим тушение или обжарку, не забывая помешивать лопаточкой.

Фото 4
Чуть крупнее нарежем очищенный и промытый картофель.

Фото 5
Добавим и его в кастрюлю, зальем водой, можно горячей - так быстрее сварится.

Фото 6
Хорошо промоем пшено - в 3-4 водах.

Фото 7
Отправим и его в суп. Варим до готовности картофеля.

Фото 8
Тем временем вскроем баночку с тушенкой, у меня домашняя свиная. Добавим ее в кулеш.

Фото 9
Доведем суп до кипения, посолим.

Фото 10
Для заправки можно взять помидоры - так кулеш с тушенкой будет гораздо красивее и аппетитнее (но, как я уже сказала, добавки не являются обязательными, вводите их на свой вкус).

Фото 11
Заправьте суп любимыми пряностями, помидорами и зеленью. Потомите еще немного под крышкой.

Фото 12
Наш кулеш готов! Подавайте суп со свежей зеленью, есть любители заправлять его сметаной.

Фото 13
Приятного обеда!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария