Подготовить продукты для гречневого супа на перепелке.

Фото 1
Взять подходящую по объему кастрюлю, переложить в нее разрезанную перепелку, добавить половину моркови. Влить в кастрюлю воду, поставить на огонь. Варить бульон 30 минут, после закипания снять пену.

Фото 2
Очистить и вымыть картофель, просушить и нарезать небольшими кубиками.

Фото 3
Морковь натереть на средней терке.

Фото 4
Луковицу очистить и сполоснуть, нарезать небольшими кубиками. Спустя полчаса варки бульона морковь удалить, добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук. Варить суп 20 минут - до готовности картофеля.

Фото 5
Спустя указанное время добавить в суп гречневую крупу, соль и молотый перец.

Фото 6
Варить суп еще 12-15 минут, в конце приготовления снять пробу и подавать гречневый суп с перепелкой к столу.

Фото 7
Приятного вам аппетита!

Фото 8