Подготовьте продукты для кулеша с пшеном и перепелами.

Фото 1
Тушки перепелов промойте и разрубите вдоль пополам. Если внутри есть печенка и сердце, их можно оставить, легкие я обычно удаляю.

Фото 2
Сразу подготовьте всю нарезку. Мелко порежьте стебель сельдерея и бекон.

Фото 3
Крупным кубиком - картофель, небольшими брусочками или кубиками - морковь.

Фото 4
На оливковом масле слегка потомите бекон, добавьте нарезанные лук, морковь и сельдерей, немного припустите в собственном соку.

Фото 5
Добавьте картофель.

Фото 6
Положите перепелов.

Фото 7
Введите промытое пшено и залейте кипятком из чайника. Мясной белок сразу свернется, и пены будет минимальное количество, при закипании ее нужно отловить. Варите кулеш минут 15-20 - до готовности картофеля.

Фото 8
Заправьте кулеш солью, лавровым листом, я добавила хлопья яркой паприки. Томите суп на слабом огне еще минут 10.

Фото 9
Перед подачей заправьте нарезанным укропом, дайте немного настояться под крышкой и подавайте.

Фото 10
Кулеш с пшеном и перепелами готов! Подавайте его в горячем виде со свежей зеленью и черным свежемолотым перцем.

Фото 11
Отменный кулеш с ярким, свежим вкусом готов! Приятного аппетита!

Фото 12