Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Луковица - 1 шт.
Капуста белокочанная - 1/4 небольшого кочана
Томатная паста - 2 ст.л.
Нерафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - 3 ч.л.
Сушеный укроп - 1 ч.л.
Вода - 2,5 л
Свёкла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Капуста - 1/2 вилка (250 г)
Фасоль - 150 г
Растительное масло - 30 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахарный песок - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1,5 ст.л.
Горячая вода - 2 л
Лавровый лист - 2 шт.
Сода - на кончике ножа
Чечевица красная – 1/3 стакана
Капуста – 1/4 небольшого вилка
Свёкла вареная – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Кетчуп – 2-3 ст.л.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Соль – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу
Сушеный укроп, петрушка – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Вода – 1,5-2 л
Фасоль консервированная – 100 г
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Свекла вареная – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Зелень свежая – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Вода – 1-1,5 л
Вода – 3 л
Свекла – 300 г
Лук репчатый – 230 г
Морковь – 200 г
Помидоры – 500 г
Перец сладкий – 230 г
Кабачок – 400 г
Капуста белокочанная – 400 г
Зелень – 1 пучок
Масло подсолнечное – для жарки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Чеснок – 3 зубка
Свекла - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Горох нут (замоченный) - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Капуста - 150-200 г
Перец сладкий - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Смесь кореньев - 1 ч.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Приправа овощная - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - для подачи
Капуста белокочанная - 250 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Фасоль - 0.5 стакана
Чернослив вяленый - 10-12 шт.
Вода - 2 л
Томатный сок - 300 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Соль - по вкусу
Петрушка, укроп - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Свекольная ботва - 100 г
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубок (по желанию)
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 5 г
Свекла с ботвой - 400 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 50 г
Масло подсолнечное - 50 мл
Вода - 2 л
Картофель - 2-3 шт.
Чеснок - 2 дольки
Свекла - 0,5 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Пастернак - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Помидор свежий - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, перец, кориандр молотый - по вкусу
Душистый перец - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Пекинская капуста - по вкусу
Свекла - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Картофель - 3-5 шт.
Корневой сельдерей - 30 г
Растительное масло - 30 мл
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Соль, лавровый лист, острый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Вода - по вкусу
Свекла - 200 г (1 шт.)
Морковь - 90 г (1 шт.)
Квашеная капуста - 150 г
Картофель - 200 г (4 шт.)
Лук - 100 г (1 шт.)
Чеснок - 2 зубочка
Лавровый лист - 1 шт.
Томатный соус - 1 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Вода - 1,5 л
Свекла (вареная) - 400 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зелёный - по вкусу
Помидоры консервированные (кусочками) - 1 банка
Бульон овощной - 1 л
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Тимьян - 1 щепотка
Картофель отварной - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Редис - 6 шт. (мелкий)
Зеленый лук - 3-4 шт. (6-8 г)
Лимон - 3 дольки
Вода - 0,5 л
Соль и перец - по вкусу
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Вода - 600 мл
Соль - 0,25 ч.л.
Сахар - 2-3 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Уксус яблочный - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Свекла - 1-2 шт
Фасоль консервированная - 200 г
Капуста - 250 г
Картофель - 1-2 шт
Морковь - 1-2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Уксус столовый - 0,5 ч.л.
Черный перец горошком - 8 шт;
Лавровый лист - 2 шт;
Зелень укропа
Соль - 1.5 ч.л.
Картофель - 1-2 шт.
Свекла - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый мелкий - 1 шт.
Капуста белокочанная - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист -1 шт.
Вода горячая - 250 мл
Соус томатный - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Петрушка - 3 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Приправа овощная - 1 ч.л.
Грибы белые (замороженные) - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Свекла - 300 г
Соус томатный ("Краснодарский") - 150 г
Капуста белокочанная - 300 г
Картофель - 250 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Чернослив - 80 г
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 2-3 л
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Грибы сушеные (лисички) - 100 г
Кипяток - 200 мл
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 3 ст.л.
Вода горячая - 800 мл
Петрушка - 6-7 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 40 мл
Лавровый лист - 1-2 шт.
Капуста краснокочанная - 250-300 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт. (средняя)
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный морс - 150 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1,2 л
Капуста квашеная - 250 г
Картофель - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Свекла - 300 г
Чернослив - 50 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп (у меня замороженный) - по вкусу
Вода - 2-2,5 л
Свекла маринованная - 250 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Картофель - 200 г
Капуста - 350 г
Лавровый лист - 2 шт.
Приправа овощная - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 2 л (примерно)
Свекла (средняя) - 2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Горох замороженный - 150 г
Масло растительное - 40 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Лавровый лист - 2-3 шт.
Вода горячая - 700 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Уксус 6% - 1 ч.л. (по желанию)
Капуста савойская - 300 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Свекла - 150 г
Морковь - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 1.5 л
Томатный сок - 2 стакана
Паприка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Капуста - 300 г
Картофель - 300 г
Борщевая заправка готовая - 180-200 г
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 1 л
Соль - по вкусу
Укроп - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Картофель - 500 г (3 шт.)
Свекла - 500 г (3 шт.)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Фасоль стручковая - 200 г
Стебли сельдерея - 2 шт.
Вода - 2,5 л
Соль - 2-3 ч.л.
Зелень, перец чёрный горошком, перец чёрный молотый, лавровый лист - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Свекла - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Томатный соус - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Капуста - 400 г
Картофель - 300 г
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Перец горошком - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Картошка - 200 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 80 г
Свёкла - 200 г
Капуста - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Вода или овощной бульон - 1600 мл
Свежая зелень - по желанию
Свёкла - 0,5 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый или красный (мелкий) - 1 шт.
Огурец (маленький) - 1 шт.
Помидор (маленький) - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лимонный сок - по вкусу
Свекла - 200 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Картофель - 150 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Лист лавровый - 2 шт.
Вода (кипяток) - 1,5 л
Соль - по вкусу
Перловая крупа - 100 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Уксус 6% - 1,5 ст.л.
Вода - 1,2 л
Масло растительное - 30 мл
Лавровый лист - 2-3 шт.