Соберите ингредиенты для приготовления постного борща из краснокочанной капусты.

Фото 1
Морковь и свеклу натрите на терке с крупными ячейками, а репчатый лук мелко нарежьте. Выложите на сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.

Фото 2
Налейте 50-60 мл воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи до полуготовности. После добавьте томатный морс или 2 помидора, измельченные любым способом.

Фото 3
А пока овощи тушатся, картошку нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю и залейте водой.

Фото 4
Через 10-15 минут кипения картошки выложите в кастрюлю нарезанную соломкой краснокочанную капусту.

Фото 5
Добавьте морковь, свеклу, лук и томатный морс. Посолите, поперчите, выложите лавровый лист.

Фото 6
Варите борщ до готовности всех ингредиентов. В конце добавьте измельченный чеснок.

Фото 7
Постный борщ из краснокочанной капусты готов.

Фото 8
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария