Свиные ребра - 3 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Капуста - 60 г
Фасоль красная сухая - 0,5 ст.
Стебель сельдерея - 0,5 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 1 л
Лавровый лист - 2 шт.
Крапива - 100 г
Бульон - 1,3-1,5 л
Капуста - 170 г
Картофель - 300 г
Морковь - 50 г
Репчатый лук - 80 г
Крапива - 100 г
Свекла - 200 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Чеснок - 2-3 зубч. или по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Зелень (укроп или петрушка) - по желанию
Бульон куриный - 400 мл
Вода - 400 мл
Картофель - 2 средних клубня
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Свекла - 2 шт.
Томатный соус - 3 ст.л.
Сельдерей корневой - 50 г
Крапива замороженная - 50 г
Масло подсолнечное - 40 мл
Соль - 10 г
Для подачи:Петрушка - 5 г (1 веточка)
Сметана - 1 ст.л.