Подборка отличных рецептов щей из крапивы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить вкусные и полезные щи из крапивы дома и на даче!
Грудка куриная - 1/2 шт.
Капуста - 200 г
Крапива - 70 г
Картофель - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Соль, зелень - по вкусу
Щавель - 200 г
Крапива - 100 г
Укроп - 3 веточки
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 2 ст.л.
Яйцо - 2-3 шт.
Бульон - 1,8 л
Курица - 200 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Крапива - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль, специи, вода - по вкусу
Картофель - 2-3 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Листья китайского чеснока - 8-10 шт.
Крапива - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Свиные ребра - 2 шт.
Капуста белокочанная свежая - 150 г
Картофель - 100 г
Морковь - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Вода - 1 л
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Крапива замороженная - 50 г
Стебли зелени - 15 г
Крапива - 1 пучок (100 г)
Фарш мясной - 400 г
Вода - 1,2 л
Капуста пекинская - 2 листа (100 г)
Картофель - 1 шт. (100 г)
Морковь - 30 г
Лук - 30 г
Сельдерей корень - 30 г
Шпинат замороженный - 2 шайбы (30 г)
Масло подсолнечное - 35 мл
Соль - 15 г
Овощная приправа - 5 г
Белок яичный - 1 шт.
Перец черный молотый - 1 г
Крахмал картофельный для фарша - 1 ст.л. (при необходимости)