Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыИнгредиенты
Вермишель
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
natalka

автор рецепта

Суп из сыроежек
Грибной суп всегда на Руси входил в список распространенных блюд. Ведь в православии много постов, во время которых грибы являются одним из самых востребованных продуктов. Супы со свежими грибами в сезон...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Сыроежки - 250 г

Картофель - 100 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Бульон куриный - 800 мл

Соль - 1 ч.л.

Приправа для овощей - 0,5 ч.л.

Вермишель - 60 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Суп с жареной вермишелью и яйцами пашот
Ингредиенты для приготовления супа с жареной вермишелью и яйцами пашот - перед вами. Овощи помоем и почистим. Картофель нарежем кубиками. В кастрюлю зальем воду, выложим картофель, поставим вариться...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
24

Ингредиенты

Вермишель - 100 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1/2 шт.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Свежая зелень (у меня свежий укроп) - 10 г

Вода - 1,5 л

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Вермишель с фаршем на сковороде
Чтобы приготовить вермишель с фаршем на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять на свой вкус. Фарш можно взять из любого вида мяса. Лук очистите от шелухи,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
11

Ингредиенты

Вермишель - 200 г

Фарш свиной - 400 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Голубцы с макаронами
Продукты для приготовления голубцов с макаронами - перед вами! Фарш используйте по своему вкусу: куриный, свиной, говяжий или их миксы. Вилок квашеной капусты можно приобрести на рынке или в овощном...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10
1

Ингредиенты

Капуста квашеная (вилок) - 1 шт.

Вермишель - 80 г

Фарш куриный - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Томатная паста - 4 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Суп с вермишелью и ребрышками
Подготовьте необходимые продукты и приступим к варке супа с вермишелью и ребрышками. Свиные ребрышки ополосните и разрежьте по одному. Сложите ребрышки в кастрюлю, залейте их водой и доведите до кипения....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
10

Ингредиенты

Ребра свиные - 400 г

Картофель - 250 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Вермишель - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1,5-2 л

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриный бульон с вермишелью
Перед вами все ингредиенты для приготовления куриного бульона с вермишелью. В кипящую воду выложите промытое куриное филе - так будет меньше шума и пены. Посолите по вкусу и варите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
9

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Куриное филе - 200 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Вермишель - 3 ст. л.

Лавровый лист - 2 шт.

Душистый перец горошком - по вкусу

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Суп с фасолью и вермишелью
Соберите необходимые продукты для приготовления супа с фасолью и вермишелью. Куриный бульон заранее сварите из любой части курицы. Все овощи почистите и сполосните. Картофель нарежьте небольшой соломкой или брусочками. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
28

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,5 л

Фасоль белая, консервированная в собственном соку - 100 г

Картофель - 80 г

Вермишель - 60 г

Морковь - 45 г

Лук репчатый - 45 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 35 г

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рамен с курицей
Продукты для приготовления рамена с курицей - перед вами! Часть курицы выложите в ковш или казан, кастрюлю. Влейте горячую воду, всыпьте соль, перец и отварите 1 час, если курица...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
17

Ингредиенты

Курица (часть) - 200-300 г

Лапша быстрого приготовления - 100 г

Шампиньоны - 2-3 шт.

Вода - 700 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук зеленый - 4 г

Перец горький - 1 стручок

Шпинат - 15 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Сливочный суп с вермишелью
Соберите все необходимые продукты для приготовления сливочного супа с вермишелью и курицей. Поскольку бульон отдельно варить мы не будем, то для супа возьмите куриное филе. Вкуснее получится с красным куриным мясом. Все...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
18

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 300 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Вермишель - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 2 л

Сливки 10% - 300 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Рамен с курицей и сыром
Соберите продукты для приготовления рамена с сыром и курицей. Вместо сыра тофу можно взять обычный твердый сыр или плавленый. С куриной грудки снимите кожу. Нарежьте грудку соломкой. Разогрейте сковороду с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
1

Ингредиенты

Куриная грудка - 130 г

Сыр тофу - 70 г

Лапша быстрого приготовления - 1 упаковка

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Горячая вода ~ 400-500 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп с куриной печенью и вермишелью
Для приготовления супа с куриной печенью и вермишелью возьмите ингредиенты согласно предложенному списку и фотографии. Картофель очистите, помойте, нарежьте. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте кастрюлю на плиту...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9

Ингредиенты

Печень куриная - 250 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вермишель - 70 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Сливочное масло - 20 г

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Запеканка из вермишели в аэрогриле
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению запеканки из вермишели в аэрогриле. Вермишель подойдет любая: и паутинка, и та, что покрупнее. В сотейник влейте воду, доведите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
17

Ингредиенты

Вермишель - 150 г

Сливки 10% - 200 мл

Яйцо - 1-2 шт.

Сыр - 50 г

Соль - по вкусу

Масло растительное или сливочное - для смазывания формы

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Суп с копченой колбасой и вермишелью
Соберите все продукты, необходимые для приготовления супа с копченой колбасой и вермишелью. Почищенный картофель нарежьте средними или небольшими кусочками (кубиками). Выложите картофель в кастрюлю с кипящей водой, добавьте соль по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
11

Ингредиенты

На 1,8 л воды:

Копченая колбаса - 180 г

Картофель - 150 г

Сладкий болгарский перец - 50 г

Помидоры - 50 г

Тонкая вермишель - 45 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Запеканка с вермишелью и творогом
Подготовьте ингредиенты для запеканки с вермишелью и творогом. Творог должен быть свежим, жирность его не имеет особого значения. Вермишель подойдет более тонкая (паутинка) или более толстая. В глубокую миску...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
13

Ингредиенты

Творог зернистый - 250 г

Вермишель отварная - 5 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Суп с зеленым луком и вермишелью
Соберите ингредиенты для приготовления супа с зеленым луком и вермишелью. Сварите куриный бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте до минимума и снимите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л

Вермишель - 70 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук зеленый - 20 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде
Вот скромный набор продуктов, который необходим для приготовления лапшевника из вермишели с яйцом на сковороде. Тщательно вымойте яйца тёплой водой и вбейте их в рабочую миску. Влейте сюда же молоко. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
1
15

Ингредиенты

Яйца (С1) - 5 шт.

Молоко - 250 мл

Вермишель - 5-6 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное (для смазывания сковороды) - 20 г

Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Доширак с яйцом на сковороде
Соберите этот простой набор продуктов для приготовления Доширака с яйцом на сковороде. Подойдёт любая лапша быстрого приготовления, не обязательно фирмы "Доширак". В качестве мясной составляющей можно взять любую колбасу, ветчину,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
4
6

Ингредиенты

Доширак - 70 г (1 упаковка)

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр - 70 г

Колбаса - 50 г

Вода - 300 мл

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Вермишель с сахаром и яйцом
Соберите ингредиенты для приготовления вермишели с сахаром и яйцом. В сковороде на среднем огне распустите сливочное масло. Выбейте в сковороду яйца. Обжарьте, постоянно помешивая, получится яичница-болтунья. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
2

Ингредиенты

Вермишель - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Масло сливочное - 20 г

Сахар - 1 ч. л.

Вода - 800 мл

Соль - щепотка

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Рыбный суп из консервов с вермишелью
Соберите все необходимые продукты для приготовления рыбного супа из консервов с вермишелью. Очистите лук, морковь и картофель. Пока ведёте подготовительные работы, картофель опустите в миску с холодной водой, чтобы он не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
14

Ингредиенты

Консервы рыбные - 1 банка (240 г)

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Вермишель - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Картофель - 300 г

Вода - 2 л

Приправа для супа - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты

Полезные подборки