Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСуп с мясом
Суп с копченой колбасой и верм

Суп с копченой колбасой и вермишелью

За счет колбасы не придется варить бульон для супа, а значит, вы сэкономите время и быстро приготовите обед для всей семьи. Овощи и вермишель придадут супу густоту и наваристую структуру, а колбаса сделает его вкус сбалансированным и насыщенным. Берите рецепт на заметку.
Оглавление

Ингредиенты

На 1,8 л воды:

Копченая колбаса - 180 г

Картофель - 150 г

Сладкий болгарский перец - 50 г

Помидоры - 50 г

Тонкая вермишель - 45 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • К53 кКал / 100 г
  • Б → 1.41
  • Ж → 4.69
  • У → 1.4
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите все продукты, необходимые для приготовления супа с копченой колбасой и вермишелью.


Почищенный картофель нарежьте средними или небольшими кусочками (кубиками).


Выложите картофель в кастрюлю с кипящей водой, добавьте соль по вкусу, варите 10-15 минут. За это время картофель сварится.


Пока варится картофель, приготовьте зажарку. Почищенные овощи измельчите - морковь натрите на терке, а лук нарежьте кубиками.


Колбасу, помидоры и сладкий перец нарежьте кубиками. Перец предварительно почистите от семян.


На растительном масле обжарьте лук с морковкой в течение 3-4 минут.


Добавьте в сковороду колбасу, помидоры и сладкий перец. Перемешайте и жарьте всё вместе еще 3-4 минуты. Колбаса станет более ароматной, а овощи - мягкими и сочными.


Когда картофель стал мягким, выложите в суп овощную зажарку с колбасой и всыпьте тонкую вермишель. Суп размешайте и варите еще 5 минут. Поперчите по вкусу.


В конце всыпьте в суп мелко нарезанную зелень (петрушку или укроп), проварите суп 20-30 секунд, и готово. Выключите огонь. Дайте супу настояться 5-6 минут.


Горячий суп с копченой колбасой и вермишелью подавайте к столу.


Приятного вам аппетита!


Суп с копченой колбасой и вермишелью, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.75

Оцените рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки