![]() |
Копченая колбаса - 180 г
Картофель - 150 г
Сладкий болгарский перец - 50 г
Помидоры - 50 г
Тонкая вермишель - 45 г
Морковь - 45 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соберите все продукты, необходимые для приготовления супа с копченой колбасой и вермишелью.

Почищенный картофель нарежьте средними или небольшими кусочками (кубиками).

Выложите картофель в кастрюлю с кипящей водой, добавьте соль по вкусу, варите 10-15 минут. За это время картофель сварится.

Пока варится картофель, приготовьте зажарку. Почищенные овощи измельчите - морковь натрите на терке, а лук нарежьте кубиками.

Колбасу, помидоры и сладкий перец нарежьте кубиками. Перец предварительно почистите от семян.

На растительном масле обжарьте лук с морковкой в течение 3-4 минут.

Добавьте в сковороду колбасу, помидоры и сладкий перец. Перемешайте и жарьте всё вместе еще 3-4 минуты. Колбаса станет более ароматной, а овощи - мягкими и сочными.

Когда картофель стал мягким, выложите в суп овощную зажарку с колбасой и всыпьте тонкую вермишель. Суп размешайте и варите еще 5 минут. Поперчите по вкусу.

В конце всыпьте в суп мелко нарезанную зелень (петрушку или укроп), проварите суп 20-30 секунд, и готово. Выключите огонь. Дайте супу настояться 5-6 минут.

Горячий суп с копченой колбасой и вермишелью подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий