Соберите все продукты, необходимые для приготовления супа с копченой колбасой и вермишелью.

Фото 1
Почищенный картофель нарежьте средними или небольшими кусочками (кубиками).

Фото 2
Выложите картофель в кастрюлю с кипящей водой, добавьте соль по вкусу, варите 10-15 минут. За это время картофель сварится.

Фото 3
Пока варится картофель, приготовьте зажарку. Почищенные овощи измельчите - морковь натрите на терке, а лук нарежьте кубиками.

Фото 4
Колбасу, помидоры и сладкий перец нарежьте кубиками. Перец предварительно почистите от семян.

Фото 5
На растительном масле обжарьте лук с морковкой в течение 3-4 минут.

Фото 6
Добавьте в сковороду колбасу, помидоры и сладкий перец. Перемешайте и жарьте всё вместе еще 3-4 минуты. Колбаса станет более ароматной, а овощи - мягкими и сочными.

Фото 7
Когда картофель стал мягким, выложите в суп овощную зажарку с колбасой и всыпьте тонкую вермишель. Суп размешайте и варите еще 5 минут. Поперчите по вкусу.

Фото 8
В конце всыпьте в суп мелко нарезанную зелень (петрушку или укроп), проварите суп 20-30 секунд, и готово. Выключите огонь. Дайте супу настояться 5-6 минут.

Фото 9
Горячий суп с копченой колбасой и вермишелью подавайте к столу.

Фото 10
Приятного вам аппетита!

Фото 11