Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСупы
Суп с жареной вермишелью и яйцами пашот

Суп с жареной вермишелью и яйцами пашот

Очень интересный рецепт армянского супа с жареной вермишелью и яйцами пашот придется по вкусу многим хозяйкам из-за простоты процесса приготовления и весьма достойных вкусовых качеств.

Вермишель заранее обжарим на сухой сковороде до золотистого оттенка - такая вермишель в готовом блюде всегда сохраняет свою структуру и не расползается, как обычные макаронные изделия.

Яйца будем добавлять в горячий суп очень аккуратно по одному, сохраняя целостность оболочки.

Оглавление
Оценить рецепт
4.9

Оцените рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
19 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Вермишель - 100 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1/2 шт.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Свежая зелень (у меня свежий укроп) - 10 г

Вода - 1,5 л

Кастрюля объемом 3 литра
  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К49 кКал / 100 г
    • Б → 0.97
    • Ж → 1.98
    • У → 6.72
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Ингредиенты для приготовления супа с жареной вермишелью и яйцами пашот - перед вами. Овощи помоем и почистим.

    Фото 1


    Картофель нарежем кубиками.

    Фото 2


    В кастрюлю зальем воду, выложим картофель, поставим вариться до готовности.

    Фото 3


    Лук мелко нашинкуем.

    Фото 4


    Морковь натрем на крупной терке.

    Фото 5


    Сладкий перец нарежем тонкой соломкой.

    Фото 6


    В сковороде разогреем растительное масло и выложим все измельченные овощи.

    Фото 7


    Добавим томатный соус.

    Фото 8


    Овощи будем обжаривать до мягкости на небольшом огне.

    Фото 9


    На сухую сковороду выложим вермишель и обжарим на среднем огне до золотистости.

    Фото 10


    В кастрюлю к картофелю выложим пассерованные овощи.

    Фото 11


    В отдельную мисочку будем вбивать по одному яйцу и аккуратно по одному выкладывать в кипящий суп так, чтобы целостность яйца не была нарушена. После чего варим суп 10 минут.

    Фото 12


    Затем выкладываем в суп обжаренную вермишель.

    Фото 13


    Добавим мелко порубленную свежую зелень, добавим соль, черный молотый перец и через 5 минут снимем кастрюлю с готовым супом с плиты.

    Фото 14


    Разольем горячий армянский суп с жареной вермишелью и яйцами пашот по порционным тарелкам и подадим к столу. Приятного аппетита!

    Фото 15


    Суп с жареной вермишелью и яйцами пашот, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить