![]() |
Вермишель - 200 г
Фарш свиной - 400 г
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить вермишель с фаршем на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять на свой вкус. Фарш можно взять из любого вида мяса.

Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте лук 1-2 минуты.

Следом выложите в сковороду фарш. Обжарьте его с луком 10-12 минут. По вкусу добавьте соль и специи.

Когда фарш будет почти готов, можно варить вермишель. Она варится очень быстро. Опустите вермишель в кипящую подсоленную воду и варите согласно инструкции на упаковке. Обычно на варку уходит 3-4 минуты. Вермишель немного увеличится в размере и станет мягкой.

Откиньте вермишель на дуршлаг и пролейте холодной водой. Оставьте, чтобы стекла лишняя вода.

В сковороду к фаршу добавьте томатную пасту. Можно подлить чуть-чуть воды.

Затем выложите готовую вермишель. Все перемешайте.

Прогрейте вермишель с фаршем на сковороде ещё 2-3 минуты и снимайте с огня.

Готовое блюдо разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий