Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМакароны
Вермишель с фаршем на сковород

Вермишель с фаршем на сковороде

Сытное, вкусное блюдо для детей и взрослых. Готовится достаточно быстро. Простой обед или ужин на скорую руку. Вместо томатной пасты можно взять помидоры или совсем ничего томатного не добавлять.
Оглавление

Ингредиенты

Вермишель - 200 г

Фарш свиной - 400 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К214 кКал / 100 г
  • Б → 9.79
  • Ж → 11.49
  • У → 16.84
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Чтобы приготовить вермишель с фаршем на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять на свой вкус. Фарш можно взять из любого вида мяса.


Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте лук 1-2 минуты.


Следом выложите в сковороду фарш. Обжарьте его с луком 10-12 минут. По вкусу добавьте соль и специи.


Когда фарш будет почти готов, можно варить вермишель. Она варится очень быстро. Опустите вермишель в кипящую подсоленную воду и варите согласно инструкции на упаковке. Обычно на варку уходит 3-4 минуты. Вермишель немного увеличится в размере и станет мягкой.


Откиньте вермишель на дуршлаг и пролейте холодной водой. Оставьте, чтобы стекла лишняя вода.


В сковороду к фаршу добавьте томатную пасту. Можно подлить чуть-чуть воды.


Затем выложите готовую вермишель. Все перемешайте.


Прогрейте вермишель с фаршем на сковороде ещё 2-3 минуты и снимайте с огня.


Готовое блюдо разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!



Вермишель с фаршем на сковороде, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Вкусное блюдо на обед
0
ответить

Посмотрите подборки