Продукты для приготовления голубцов с макаронами - перед вами! Фарш используйте по своему вкусу: куриный, свиной, говяжий или их миксы. Вилок квашеной капусты можно приобрести на рынке или в овощном магазине.

Фото 1
Лук очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте мелким кубиком и обжарьте на сковороде в растительном масле 3-5 минут, до румяности.

Фото 2
В это время отварите вермишель в горячей воде примерно 5-8 минут.

Фото 3
Выложите в глубокую емкость слегка остывшую вермишель, фарш и поджаренный лук. Всыпьте приправу для курицы, соль и молотый черный перец. Тщательно перемешайте.

Фото 4
Отделите капустные листья друг от друга и вырежьте жесткие черенки в середине. Выложите 1 ст.л. фарша и сверните лист рулетиком или треугольником - как вам удобнее.

Фото 5
Таким же образом сверните и остальные голубцы.

Фото 6
Выложите на дно кастрюли или казана пару листов капусты и на них выложите закрученные голубцы, стараясь это сделать как можно плотнее. Добавьте томатную пасту и залейте горячей водой, чтобы она покрыла голубцы. Выложите блюдце или тарелку и поместите на него гнет. Это делается для того, чтобы они не раскрылись в процессе варки.

Фото 7
Отварите их примерно 20 минут на среднем нагреве - этого времени вполне хватит для того, чтобы фарш приготовился.

Фото 8
Выложите аппетитные голубцы с макаронами на тарелки или блюдо и подайте к столу горячими со сметаной или майонезом.

Фото 9
Приятного вам!
Выглядят
Но, наверняка вкусно!